远大前程 Great Expectations (1999)

导演: 朱里安·杰拉德
编剧: Tony Marchant
主演: 艾恩·格拉法德 / 贾斯蒂恩·瓦戴尔 / 夏洛特·兰普林
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 希腊语
上映日期: 1999-04-12
片长: 168分钟
又名: 新孤星血泪
IMDb链接: tt0167187
5星
19.6%
4星
51.5%
3星
26.8%
2星
1.6%
1星
0.5%

远大前程的短评 · · · · · · ( 全部 280 条 )

热门 /  最新 / 

1 south 看过 2009-11-21

狄更斯的改编作品,到底还是阴沉的色调迷离的身世神秘的财产贵族的道貌岸然狼心狗肺各种交易,还有,最普通的人却有着最纯良的心。

0 七宝 看过 2011-01-27

这是一个最好的时代,也是一个最差的时代

0 ⸜( ˙-˙ )⸝ 看过 2011-05-09

前半段比较喜欢美版 后半段比较喜欢英版 结局还是喜欢美版 因为他们在一起了

0 迩喆 看过 2011-03-11

郝维仙小姐不够干瘪,埃斯苔娜不够冷艳,乔长的太帅,温米克的老父亲有点痴呆,只有皮普和想象的差不多,最要命的是后半部分的情节改动太大了,结尾完全不一样,虽然更符合现代口味,但还是有些失望。先入为主的观念太重要了,BBC改编剧也是浮云。

0 张苑希 看过 2017-08-13

孤星血泪欲先流,远大前程一场空。一个关于彷徨、迷失、幻灭、最终找回自我的故事。该片的结局略平,与原著所描写的画面有出入,剪辑上也不是很连贯。但是贾斯蒂恩·瓦戴尔实在太闪,颇符合原著惊为天人之姿的描写,真是美的让人心醉,我见犹怜呐。

> 更多短评280条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《远大前程》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

远大前程的影评 · · · · · · (全部 7 条)

The best one of his novels

德国垂耳兔 2009-06-05 18:14:40

这篇影评可能有剧透

天真的幻想

七重 2008-12-29 00:04:45
想要报复男人的。因为无爱所以不会受伤害的天真幻想,被彻底的粉碎了呵。 毕竟,再怎么决定要成为没有弱点、从不示弱的人,也难免会受伤。 “最后,她没有伤害到他,却使自己的心碎了。”
2有用 / 0没用

致敬狄更斯

pan 2017-08-14 23:01:46
磨磨蹭蹭把远大前程再刷了一遍,发现好多以前拉下的细节(有意也带着无意)其中比较惊讶的是皮普可是竟然是要向毕蒂表白的,这么重要的细节我竟然没有印象,按照老师的说法就是出现了这么多p/n的词语我却一个都没有抓住!而与我恰恰相反的是改编的电影和迷你剧都不约而同的强调...
1有用 / 0没用

Beautiful expectations, but no results

Gorge 2011-03-08 15:23:11
终于看完了《远大前程》,竟有三个小时长。 这部片子在我小时候,电视上放过,但不知是不是同一版本,当时看不太懂,只剩下一点模糊的印象了。 Pip,由一个刀子嘴豆腐心的姐姐抚养,姐夫是个铁匠。一个词,他就是一个凡夫俗子。正好在此时,庄上的富有的Miss Havisham在寻一个... (1回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅远大前程的评论:
feed: rss 2.0