北帝王 Emperor of the North Pole (1973)

导演: 罗伯特·奥尔德里奇
编剧: Christopher Knopf
主演: 李·马文 / 欧内斯特·博格宁 / 基思·卡拉丹
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-05-23
片长: 118 分钟 / 116 分钟(FMC Library Print)
又名: 大煞星与流浪汉 / 北国的帝王
IMDb链接: tt0070030

北帝王的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 朝克图 看过 2013-07-29

了不起的杰作 这是属于最好看的那类电影里的作品 p.s.黑泽清也很喜欢本片

1 荒也 看过 2015-02-03

偷搭乘火车者与火车长之间的攻防战。片中没有对火车内部的描写,不是在火车底下就是火车表面上决斗。火车一直被作为电影的故事舞台,不仅是因为从卢米埃电影起源的电影史原因,还包括作为运动机械体的火车提供了动作与情动的场所。

0 罗西基 看过 2013-11-29

一流的剧情结构,旖旎的西部风光,三个男人撑起了一台戏。斗智斗勇,斗狠斗酷,胜者为王,幸者生存。人面场面,该有的都有,确实牛掰。

0 波菠罗 看过 2016-06-22

博斗场面各种惊险刺激,为曾经风光无限的蒸汽火车留下了最雄厚的身影,话说男主A No. 1的绰号完全剧透了啊

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《北帝王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

北帝王的影评 · · · · · · (全部 1 条)

流氓想搭车,谁也挡不住

方聿南 2010-07-02 21:40:40
这片子最大的优点在于不标榜道德上的东西,两主角一个是流浪汉,最擅长免费搭火车在美国大陆上瞎逛,虽然这个硬汉有勇有谋,但你不得不承认,一个吃白食的家伙很难让人产生好感,即使这个角色被大明星演的不那么古惑仔,你能对他产生的好感也极其有限,另一个列车车长最憎恨这...
8有用 / 0没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北帝王的评论:
feed: rss 2.0