上帝也疯狂2 The Gods Must Be Crazy II (1989)

导演: 加美·尤伊斯
编剧: 加美·尤伊斯
主演: 历苏 / Lena Farugia / Hans Strydom
类型: 喜剧
制片国家/地区: 博茨瓦纳 / 南非 / 美国
语言: 英语 / 南非荷兰语 / Ungwatsi
上映日期: 1989-07-26
片长: 98 分钟
又名: 上帝也疯狂续集 / 上帝一定发疯了 (下) / 众神也疯狂 (下)
IMDb链接: tt0097443
5星
51.8%
4星
36.7%
3星
10.6%
2星
0.8%
1星
0.2%
好于 98% 喜剧片

上帝也疯狂2的短评 · · · · · · ( 全部 6860 条 )

热门 /  最新 / 

61 S 看过 2011-05-25

例如发出怪笑声,留着口水的土狼,只敢攻击比自己矮的动物,所以你不能躺下让土狼认为你比它矮;只要你躺下,鸵鸟就看不见你了,以及鸵鸟奔跑的姿势;咬住一个东西就死也不放的蜜獾,无论如何也要咬住动物学家的一只靴子来报一脚之仇;长颈鹿居高临下,神态悠闲的看着两个士兵玩捉迷藏;为保护孩子拼命

0 [已注销] 看过 2011-03-27

还不错的狗尾续貂。

0 巨牛侠 看过 2012-05-17

那两个士兵是最大亮点,女主角也挺漂亮的。

0 cain 看过 2010-07-11

·巨乖的小朋友

0 看过 2011-04-06

加量不减质!导演继续发挥自己多线叙事的专长,再一次有条不紊的带领观众进入那一片充满可能性的大地。 WAP

> 更多短评6860条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

上帝也疯狂2的影评 · · · · · · (全部 53 条)

大自然的幽默

肥嘟嘟左卫门 2008-06-22 18:30:45
续集在喜剧方面比第一集更胜一筹,导演很聪明的引入了很多动物,这些动物的喜剧效果比人类要大得多。例如发出怪笑声,留着口水的土狼,只敢攻击比自己矮的动物,所以你不能躺下让土狼认为你比它矮;只要你躺下,鸵鸟就看不见你了,以及鸵鸟奔跑的姿势;咬住一个东西就死也不放... (28回应)
106有用 / 2没用

文化殖民与现代化的挽歌

clementia 2008-07-05 23:48:30
影片最后是三张重叠的脸,历苏和两个孩子的,这三张脸的微笑让人动心。 他们来自非洲卡拉哈里沙漠,这是一片一年九个月干旱的地方。外面的人称他们为bushmen。他们对现代文化一无所知,直到外人入侵。在电影里面他们都很单纯,历苏看见死掉的大象,第一想到的是和其他家庭分享... (14回应)
52有用 / 12没用

那只叫蜜獾的小动物

狐尾藻 2007-09-16 18:36:04
原来它叫蜜獾?实在是太可爱了! 深夜,在爆笑中看完了这部喜剧。然后觉得平凡生活中的一些困难,也不是那么叫人无法忍受了。 那个土著人的善良以及他的信念给我留下了很深的印象。 学习! (35回应)
38有用 / 3没用

难忘那种纯...

茶可乐 2010-01-26 01:11:49
我不知道拍摄这部影片的人们最初的目的是什么,我也从未去看过任何关于这部影片的简介、影评。但是我深深沉醉于故事之中,不是因为里面的笑料,而是那种纯,一种无法假装、无法复制的纯。 故事为我描述了一段很简单也很惊心的故事:两个孩子走丢了,他们的父亲不停... (5回应)
34有用 / 2没用

彼之文明 吾之野蛮

天腐之国 2014-05-06 20:14:51

这篇影评可能有剧透

> 更多影评53篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那个咬住不放的是什么小动物呀? 来自图书管理员 13 回应 2017-10-20
疯狂的上帝 来自光影的喧哗 2 回应 2016-03-10
2比1好看,个人感觉 来自辣队 24 回应 2016-03-10
我喜欢xixo的儿子 来自[x] 10 回应 2013-04-12
为什么没人说那个小飞机呀? 来自Zack Zhang 2 回应 2013-03-11

> 去这部影片的讨论区(全部20条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上帝也疯狂2的评论:
feed: rss 2.0