人约巴黎 Les rendez-vous de Paris (1995)

导演: 埃里克·侯麦
编剧: 埃里克·侯麦
主演: Clara Bellar / Antoine Basler / Mathias Mégard
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1995-03-22
片长: 94 分钟
又名: 巴黎的约会 / Rendezvous in Paris
IMDb链接: tt0114266
5星
18.6%
4星
55.6%
3星
23.3%
2星
2.1%
1星
0.4%

人约巴黎的短评 · · · · · · ( 全部 312 条 )

热门 /  最新 / 

0 bayer04 看过 2010-07-30

Paris et ses gens volages...

0 zzy花岗岩 看过 2011-07-13

三段式爱情小故事,邂逅与偶然,巧合与突兀不经意间存在与每一对情侣之中。看了两部不太喜欢的侯麦电影之后,还以为再也受不了他的片子了,但是本片很令人舒服,尽管还是那么话唠,或许是平静的心情更容易投入吧~

3 天蓝 看过 2010-07-22

侯麦哪里找来那么多漂亮姑娘啊

0 ShaneRay 看过 2012-04-12

侯麦真的是一个十足的话唠啊哎哟喂!

> 更多短评312条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人约巴黎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

人约巴黎的影评 · · · · · · (全部 6 条)

撒謊的人

HOBO北京 2013-12-20 18:32:41
侯麥每一部電影都在拷問靈魂,這一次也不意外。三個故事,至少三個靈魂得到曝光。人某種程度上講就是由謊言組成的,謊言成了滿足自己慾望的唯一通道,所以,人在撒謊的時候沒有臉紅,沒有自責,也許過後有人會後悔,但是很快就會重蹈覆轍。所以侯老爺子有一輩子取之不竭的題材...
0有用 / 0没用

人约巴黎:难以维持的激情

尉迟上九 2011-10-19 10:49:30
(写于2009-09-06 ) 悠扬的风琴声,悦耳的歌声,逐渐牵扯出三段简短而耐人寻味的巴黎爱情小品,没有过多的渲染,随意中伴随着发生,很简单,很生活化,看这部电影就像是在欣赏一幅油画,淡薄而典雅,让人赏心悦目。 在影片中,三段看似彼此独立的爱情故事,却又有着极为紧密...
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

存在与时间

哑铃俯卧撑跑步 2011-01-06 10:54:02
第三个故事里充满了毕加索的画,男是个画家,像王家卫那样的还有一张船票你会和我一起走吗?结尾是去到北京一夜回到的那一天。时间就留在这样的一幅幅画中,抽象化,那样的一条古老的街道,那样一个个类似屠杀般的眼神,他们存在过吗? 还是男的一个个头脑里的臆想,十年后我会...
1有用 / 0没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人约巴黎的评论:
feed: rss 2.0