人约巴黎 Les rendez-vous de Paris (1995)

导演: 埃里克·侯麦
编剧: 埃里克·侯麦
主演: Clara Bellar / Antoine Basler / Mathias Mégard
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1995-03-22
片长: 94 分钟
又名: 巴黎的约会 / Rendezvous in Paris
IMDb链接: tt0114266
5星
19.0%
4星
55.3%
3星
23.2%
2星
2.1%
1星
0.4%

人约巴黎的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2011-07-23

三段爱情短篇。7点漫步街头,一个洒脱的女孩子;或许有惊喜,两个拖拉的人;母亲和孩子的1907年,典型花心男。

0 zzy花岗岩 看过 2011-07-13

三段式爱情小故事,邂逅与偶然,巧合与突兀不经意间存在与每一对情侣之中。看了两部不太喜欢的侯麦电影之后,还以为再也受不了他的片子了,但是本片很令人舒服,尽管还是那么话唠,或许是平静的心情更容易投入吧~

0 中/小雨 看过 2013-03-17

红衣少女

0 踢歪 看过 2010-07-12

再次去巴黎前看这个好舒服

> 更多短评307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人约巴黎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

人约巴黎的影评 · · · · · · ( 全部6 )

■文/小約  我們試著想像一九五五年,加西亞•馬爾克斯來到戰後的巴黎,觸目非創痍,恰是滿街滿座地打著吻,牆體刷著諸如“想像的力量”、“路面底下是沙灘”的漂亮標語。他寫道:“那是在阿爾及利.........
32/36 有用 9回复
看过不少导演拍摄的巴黎,但就属侯麦的这部最特别,在侯麦的镜头下,巴黎不再仅仅是一个“浪漫之都”而已,(美好的让人感觉它仿佛并不是一个真正存在于地球上的城市)。 侯麦的“巴黎”,更像是巴黎人拍摄的巴.........
2/2 有用

HOBO北京 撒謊的人

HOBO北京 2013-12-20 18:32:41
侯麥每一部電影都在拷問靈魂,這一次也不意外。三個故事,至少三個靈魂得到曝光。人某種程度上講就是由謊言組成的,謊言成了滿足自己慾望的唯一通道,所以,人在撒謊的時候沒有臉紅,沒有自責,也許過後有人會後.........
0/0 有用
(写于2009-09-06 ) 悠扬的风琴声,悦耳的歌声,逐渐牵扯出三段简短而耐人寻味的巴黎爱情小品,没有过多的渲染,随意中伴随着发生,很简单,很生活化,看这部电影就像是在欣赏一幅油画,淡薄而典雅,让人赏心悦.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人约巴黎的评论:
feed: rss 2.0