94独臂刀之情 94新獨臂刀 (1994)

导演: 李仁港
编剧: 陈兆祥 / 李仁港
主演: 姜大卫 / 徐少强 / 刘松仁 / 吴兴国 / 杨采妮 / 高捷
类型: 剧情 / 动作 / 武侠
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 1994
片长: 96 分钟
又名: 斩虎屠龙 / One Armed Swordsman '94 / What Price Survival
IMDb链接: tt0108997
5星
14.2%
4星
33.7%
3星
39.4%
2星
11.8%
1星
0.9%
好于 44% 武侠片

94独臂刀之情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

94独臂刀之情的短评 · · · · · · ( 全部 299 条 )

热门 /  最新 / 

1 半辈子 看过 2008-11-04

我以为我没看到过

0 局长 看过 2014-03-01

吴兴国略屌

0 叶满楼 看过 2006-10-09

配角巨豪华,女星连江珊都演得很不错,算是我看过巨多内地明星演港片中,气质最贴的一次。就是男女主演弱点。 那首《情人的眼泪》让人印象深刻。 后来看电视剧《九阴真经》(姜大卫主演),那色调,打斗一出来,我就觉出是李仁港的味道,后来一看片头,果然如此:)

0 KQ9527 看过 2011-02-01

有病就得治,李仁港你个脑残

> 更多短评299条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《94独臂刀之情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

94独臂刀之情的影评 · · · · · · (全部 15 条)

怀念一个痴情男子

独行独坐独寂寞,漫漫笙歌,谁人与我同和 秋水望断,回眸嫣笑偶见(xian、),却为他人容颜 纵使日日得相见,君心不司我,今生已无缘 心痛愁肠寸断 唯愿遥遥顾盼,笑容依然得见,此生了无撼 剑风冷彻错剑堂,情错剑无错 不断柔情断友情,却问谁之过 ... (5回应)
10有用 / 0没用

生命是美丽的

倩女雪千寻 2007-08-20 01:37:52

这篇影评可能有剧透

为什么要为你掉眼泪

叶藏.!!张寄奴 2008-04-17 22:57:00
十几年前,我家盖了新房,按照村里的规矩,是要放两部电影的。另外一部记不得了,这部到现在还记忆犹新··· 错剑堂,一刀会!在小孩子听着都是很酷很酷的,那时候我还不知道金庸,古龙什么的,徐克就更不要说了。可以说最初的美学启蒙就是这部片子吧,这也是我一直对这类片... (4回应)
4有用 / 0没用

一场没来由的行刺

白衣度千山 2014-07-15 10:43:57

这篇影评可能有剧透

假作真时真亦假

me2me 2012-09-23 15:48:16
这是一个山寨与本尊已经彻底混淆的时代,不知该说天真混沌还是无知混账。辉腾开到停车场要给宝马让地方,人家说你这辆老帕萨特别蹭坏了进口车....... 如果事事只是用钱衡量,那么李仁港也可老怀安慰,用钱买的来东西自然是见仁见智。不过演员流血他流汗拼出来的东西,却被两眼...
4有用 / 0没用

> 更多影评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅94独臂刀之情的评论:
feed: rss 2.0