秘密与谎言 Secrets & Lies (1996)

导演: 迈克·李
编剧: 迈克·李
主演: 蒂莫西·斯波 / 菲利斯·洛根 / 布兰达·布莱斯 / 克莱尔·拉什布鲁克 / 玛丽安娜·琼-巴普蒂斯特 / 伊丽莎白·贝林顿 / 米歇尔·奥斯丁 / 李·罗斯 / 莱丝利·曼维尔 / 罗恩·库克 / Emma Amos / 布莱恩·博维尔 / Trevor Laird / Clare Perkins / Elias Perkins McCook
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1996-05-24
片长: 136分钟
IMDb链接: tt0117589
5星
33.5%
4星
47.9%
3星
16.7%
2星
1.3%
1星
0.6%

秘密与谎言的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

秘密与谎言的短评 · · · · · · ( 全部 1046 条 )

热门 /  最新 / 

4 思阳 看过 2008-06-02

96年的金棕榈,妈妈实在是演的好。一个生活在伦敦底层的家庭,也许并不聪明,也许过于情绪化,但是却普通而真实。叔叔说:我生平最爱的三个人,却互相把对方恨到了骨子里面去。因为这样那样的误解。自己虽然没有经历过这样复杂的家庭关系,却也觉得挺真实的。

3 掉线 看过 2016-05-07

【A-】如果有朝一日我拍电影 就要拍这样的

3 木卫二 看过 2015-08-09

大妈的演技不错,虽然这种精神濒临崩溃的角色本身就容易出彩。一直没有太喜欢迈克李的作品,这部稍微扳回来了一些。看之前扫到有人说像杨德昌,我中间一直在吐槽像个鬼。结尾大胡子突然(面对观众)发表总结感言,那一刻确实觉得杨德昌附体了

0 [已注销] 看过 2010-08-08

如此分数也为真实生活,静静的期待暴发的那一刻。演员很不错,自然流畅。

> 更多短评1046条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《秘密与谎言》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

秘密与谎言的影评 · · · · · · (全部 24 条)

生而為女人,很遺憾

泉の向日葵 2007-11-09 10:32:02
  生而為女人,很遺憾--這是我看片后最大的感慨。   導演邁克李的視線仍然集中在小人物身上,在平靜的鏡頭下面,暗涌著他悲天憫人的情懷。   這次的主人公是三個女人--一個黑人姑娘,測鏡師,有著自己的房子和車子,養母剛身亡,力圖尋找生母;一個白人女子,馬上要... (2回应)
23有用 / 10没用

疗伤系电影

wsiwei 2008-08-14 05:18:48
《秘密与谎言》基本上属于疗伤系电影,真实而温暖。秘密与谎言,到底是柔化了生活的粗粝的真实本质,还是使生活变得压抑变形,其实并非像影片中说的那样绝对。当然如果能坦然接受和面对一切,是最好。 另外,Brenda Blethyn 演技老辣,一点都不输给她的前辈Judi Dench、Maggie...
5有用 / 2没用

文质彬彬 然后君子

P橙一只 2013-02-12 23:18:09

这篇影评可能有剧透

好美的一部电影

这个老鼠叫汤姆 2007-12-23 19:10:45
优美的音乐,优美的伦敦口音,随口说出的诙谐语言, 善良淳朴的人物,看似波澜不惊,却暗潮涌动的剧情,构成了这部美丽的电影,不愧为豪取戛纳金棕榈和影后的杰作! 演辛西亚的女演员不知道平时是不是这么说话的,如果不是,那她的演技简直是神了,演活了一位可爱的邻家大妈,... (1回应)
4有用 / 1没用

一个情绪平静的成员加入是重要的

一头乱蓬 2017-01-01 16:09:43
柯腾思的频率是正常健康、内敛平静的。所以她的出现使辛西娅混乱的内心频率得以逐渐改变,可以向平静的频率靠近。也正是柯腾思本人的独立人格、良好的修养,使得她得以脱离她的不那么好的父亲的形象而独立存在,使得大家愿意接受她作为一个新家庭成员。这一点对于最后秘密都抖... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评24篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

典型的欧洲式电影 来自Dean 1 回应 2012-09-29
有人觉得像雷雨么? 来自萨莫尔 1 回应 2011-04-13
开裆裤 RS+英简繁字幕 来自苏格拉无底 1 回应 2010-05-23
原声以及配乐 来自银零 2015-08-17
- 来自zoomonpupper 2014-12-13

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秘密与谎言的评论:
feed: rss 2.0