天涯海角 The Edge of the World (1937)

导演: 迈克尔·鲍威尔
编剧: 迈克尔·鲍威尔
主演: 约翰·劳里
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
官方网站: http://www.douban.com/lpic/s1647122.jpg
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1938-01-10
片长: 81 分钟 / UK: 62 分钟(1940 re-issue) / UK: 74 分钟(1990 NFA-restoration) / USA: 74 分钟 / USA: 72 分钟(Milestone print)
又名: 世界边缘
IMDb链接: tt0028818

天涯海角的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 spondee 看过 2015-10-19

(BFI修復版本偉哉)這年份,這多變的攝影角度,奇觀 ! 為了一顆五鎊的海鳩蛋,冥冥之中跟隨兒子的腳步,注定這輩子是屬於此島。

1 infero 看过 2015-10-11

跟Pressburger合體前的一次視覺大爆發,復甦許多默片招式。Man of Aran。

0 夏天珍珠梅 看过 2016-03-26

应该是看到了主岛码头繁忙的实景 最后那一段搏击风浪真给我看晕船了

0 馬祖惠 看过 2014-07-15

aye, Man of Aran

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天涯海角》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

天涯海角的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天涯海角的评论:
feed: rss 2.0