皇家师姐 (1985)

导演: 元奎
编剧: 黄炳耀
主演: 杨紫琼 / 罗芙洛 / 岑建勋 / 孟海 / 徐克 / 洪金宝 / 吴耀汉 / 楼南光 / 午马
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1985-11-30
片长: Hong Kong: 93 分钟
又名: Yes, Madam! / In the Line of Duty 2 / Police Assassins
IMDb链接: tt0093229
5星
6.8%
4星
21.9%
3星
62.3%
2星
7.7%
1星
1.3%
好于 41% 动作片

皇家师姐的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

皇家师姐的短评 · · · · · · ( 全部 261 条 )

热门 /  最新 / 

0 大潦 看过 2013-04-17

香港电影啊。徐克真心抢戏,杨紫琼把脸涂的那么黑是和洋妞组成黑白双煞吗?

0 内陆飞鱼 看过 2018-06-09

德宝公司皇家师姐第一集,杨紫琼英气逼人,罗芙洛孔武有力,徐克惨死街头,结局很憋屈。

0 胖丁桃 看过 2011-08-15

杨紫琼的成名作。叔客串的异常舒爽,一句台词不用背,光抓着鸡猛吃就行了……Orz

0 品客 看过 2017-09-17

开始还挺有趣的,乌龙小偷和中外水火不容的女警搭档。但后面的戏几乎都是小偷的部分,说好的皇家师姐去哪里了?变成了陪衬品也就罢了,结局是什么玩意啊?

1 牛佬 看过 2009-10-23

富商潘迪生为了追求马来西亚小姐杨紫琼,收购德宝,打造此片,倾情力捧。除了爽快的动作戏外,洪金宝的风格很明显,热闹有趣。全片最好看的是徐克、岑建勋、孟海饰演的三个小贼。

> 更多短评 261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皇家师姐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

皇家师姐的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

董小长 2011-06-19 13:38:30

打姐杨紫琼成名作,德宝制作

打姐杨紫琼成名作,德宝制作。 五福星的其中几个都有露脸,很多配角、反派都是一样的,徐克精彩出镜,打杂的陈果,午马继续打酱油。卷毛岑建勋当时还是德宝制作的CEO。 很典型的老港片,警界剧情、草根喜剧,女星的打斗在当时的年代轰动一时,但经不住岁月,如今看来多少有些...  (展开)
千寻亿选 2016-02-16 16:34:49

新人杨紫琼

1、德宝招牌作品之一,也是未来老板娘杨紫琼成名作,比较难得的是杨紫琼不是练家子出身,全靠后天训练,这部电影也是打得虎虎生风,这部电影里杨紫琼很黑,造型师是故意的吗 2、与杨紫琼搭档的是罗芙洛,一中一洋相得益彰,刚出场时几个踢腿相当漂亮。罗芙洛...  (展开)
游侠一笑 2018-09-10 01:58:58

关于洪金宝和徐克的声音

编剧又是黄炳耀。 又是岑建勋和吴耀汉,他们在当年就像如今的范伟、岳云鹏、刘桦各种片子都可见。 散利痛孟海那把声音不是洪金宝专用的吗?突然醒起,80年代“五福星”等里面那把声音不是洪金宝的原音!而应该是《多啦A梦》那位配音演员的声音。果然,一查,还真是林保全的声音...  (展开)
negallee 2016-03-21 21:15:50

为了泡妞也是下了血本了

杨紫琼的成名之作。听说当初潘迪生为了追杨紫琼,才成立的德宝公司,力图捧红自己女友。所以也算是下了血本,请了许多当时出名的不出名的大小明星来配戏。 杨紫琼并不是打星出身啊,因为当时年轻,身材不错,所以打起来还是英姿飒爽的,但是明显没太多的高难动作,...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皇家师姐的评论:
feed: rss 2.0