皇家师姐 (1985)

导演: 元奎
编剧: 黄炳耀
主演: 杨紫琼 / 罗芙洛 / 岑建勋 / 孟海 / 徐克 / 洪金宝 / 吴耀汉 / 楼南光 / 午马
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1985-11-30
片长: Hong Kong: 93 分钟
又名: Yes, Madam! / In the Line of Duty 2 / Police Assassins
IMDb链接: tt0093229
5星
5.9%
4星
20.7%
3星
64.5%
2星
7.7%
1星
1.1%
好于 41% 动作片

皇家师姐的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

皇家师姐的短评 · · · · · · ( 全部 252 条 )

热门 /  最新 / 

0 窥窗桃枝 看过 2011-08-15

杨紫琼的成名作。叔客串的异常舒爽,一句台词不用背,光抓着鸡猛吃就行了……Orz

1 雲無憂 看过 2009-03-30

监制:洪金宝 汽车特技:柯受良、神风特技队 陈果客串

0 宫爆丝绸 看过 2013-11-06

很好笑,打戏也很爽快;大概是我看片少,这结尾还真把我给震住了。

0 茶蓝 看过 2013-04-03

这部片子为了杨紫琼、徐克、罗夫洛都各看了一遍,加上小时候看过的,估计都不下10遍了,论剧情都是港片的老一套,没什么太大的意思,也就看看功夫了,不过略带点做秀的成分啊。

1 洛梦蝶 看过 2014-03-05

实在没看出来孟海当年凭什么靠本片拿副影帝的,开场好久后才看出来短发利落的男人婆是杨紫琼,而罗芙洛也算是三十年前港产动作片的一道奇特风景线了。不过这个片的结局很亮,不团圆、不欢喜、不圆满,却用绝望的黑色以暴制暴实现实体正义,在那个年代,在这部片里,都很突兀

> 更多短评252条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皇家师姐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

皇家师姐的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

影迷董小长 2011-06-19 13:38:30

打姐杨紫琼成名作,德宝制作

打姐杨紫琼成名作,德宝制作。 五福星的其中几个都有露脸,很多配角、反派都是一样的,徐克精彩出镜,打杂的陈果,午马继续打酱油。卷毛岑建勋当时还是德宝制作的CEO。 很典型的老港片,警界剧情、草根喜剧,女星的打斗在当时的年代轰动一时,但经不住岁月,如今看来多少有些...  (展开)
千寻亿选 2016-02-16 16:34:49

新人杨紫琼

1、德宝招牌作品之一,也是未来老板娘杨紫琼成名作,比较难得的是杨紫琼不是练家子出身,全靠后天训练,这部电影也是打得虎虎生风,这部电影里杨紫琼很黑,造型师是故意的吗 2、与杨紫琼搭档的是罗芙洛,一中一洋相得益彰,刚出场时几个踢腿相当漂亮。罗芙洛...  (展开)
negallee 2016-03-21 21:15:50

为了泡妞也是下了血本了

杨紫琼的成名之作。听说当初潘迪生为了追杨紫琼,才成立的德宝公司,力图捧红自己女友。所以也算是下了血本,请了许多当时出名的不出名的大小明星来配戏。 杨紫琼并不是打星出身啊,因为当时年轻,身材不错,所以打起来还是英姿飒爽的,但是明显没太多的高难动作,...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皇家师姐的评论:
feed: rss 2.0