仙履奇缘 Cinderella (1950)

导演: 克莱德·杰洛尼米 / 威尔弗雷德·杰克逊 / 汉密尔顿·卢斯科
编剧: 比尔·皮特 / Erdman Penner / Ted Sears / 夏尔·佩罗
主演: 艾琳·伍兹 / Eleanor Audley / Verna Felton
类型: 爱情 / 动画 / 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-03-04
片长: 74 分钟
又名: 灰姑娘 / 辛德瑞拉
IMDb链接: tt0042332
5星
28.5%
4星
49.6%
3星
20.9%
2星
0.9%
1星
0.1%

仙履奇缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

仙履奇缘的短评 · · · · · · ( 全部 2656 条 )

热门 /  最新 / 

0 fallingraining 看过 2012-04-23

这是50年的?写错了吧。

0 小乙 看过 2008-09-26

会遇见 自己最美的Prince

0 Panda的阴影 看过 2011-08-18

从此,不知有多少女孩子期待自己就是下一个灰姑娘?---童话就是童话,简单纯粹的故事,一见倾心的爱情……可当我们长大了,学会了怀疑,再回头重温这么质朴的动画,就会发现它的天真显得有些不真实,其实这并不是我们或童话的错,只是我们更现实、童话依然美好得不真实而已。-《灰姑娘》观影前的重温。

0 Daniel X 看过 2011-11-28

很经典

> 更多短评2656条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《仙履奇缘》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

仙履奇缘的影评 · · · · · · (全部 14 条)

Cinderella.

"baBy* ¨ 2007-12-21 19:28:53
小时候. 大家都会看安徒生.格林的童话.. 童话里的主角大都是美丽善良但是却很苦命的典范. 昨天. 翻出了灰姑娘的碟子. 准备回味一下小时候的梦. 但是. 这次看的感想和小时候完全不同. 没有同情.没有羡慕. 相反. 突然有点不太喜欢Cinderella. 童话一开始. Cinderella.沐浴完毕... (24回应)
26有用 / 18没用

童话也是现实的映照

游骐子 2009-12-26 00:28:37
如果灰姑娘没有魔法帮助下的美丽衣衫,如果灰姑娘没有南瓜变的华美马车,如果灰姑娘没有水晶鞋…… 我看过的某个版本的灰姑娘,说她的母亲怕自己死后丈夫虐待灰姑娘或者把灰姑娘的钱用光,就把自己名下的金银珠宝衣装首饰交给朋友(也就是其他版本的仙女)保管,只...
7有用 / 1没用

....辛德瑞拉....迪士尼的经典巨作

Mr.苏阳 2009-01-02 19:23:10
对于迪士尼的动画片,画面一直以来是无可挑剔,可是真正吸引观众的是这些童话故事的内容以及美丽动听的背景音乐。 这部片子,不得不说音乐成为了主要,当辛德瑞拉与王子共舞时,当音乐一响起,美丽的画面啊!! (2回应)
8有用 / 0没用

> 更多影评14篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仙履奇缘的评论:
feed: rss 2.0