范伦铁诺 Valentino (1977)

导演: 肯·罗素
编剧: 肯·罗素 / Mardik Martin
主演: 鲁道夫·努里耶夫 / 莱斯利·卡伦 / 卡洛·凯恩
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1977-09-07
片长: 128 分钟
又名: 大情人华伦天奴 / 范伦铁诺传 / 瓦伦蒂诺
IMDb链接: tt0076868
5星
10.4%
4星
29.2%
3星
52.1%
2星
6.3%
1星
2.1%

范伦铁诺的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 dinosaurs 看过 2011-09-19

肯罗素这一片恶评如潮,但此片的闹剧风格我中意!尤其那一场女崇拜者站在门外大呼YOU!的戏,真是震撼。捕捉好莱坞默片时期的舞美和表演风格也卓有成效。

0 老枪 看过 2008-07-22

426103

0 dumbo 看过 2009-12-28

我大抵这辈子都学不会跳舞的.

0 paradiso 看过 2017-04-25

全盛期的罗素儿,极尽做作之能事,化业余为神奇。多种话题一线牵,艺术、作秀、营销、迷妹,一切都很当下。比起正确维权的LBGT,他的嬉笑乱搞死不正经可爱得多,对仇视小白脸万人迷的男权社会之恶毒也揭得犀利。开头男男探戈超漂亮

0 ambrosia 看过 2010-03-09

鲁道夫.范伦铁诺被推崇为默片时代的最伟大银幕情人,以饰演具有异国风情的沙漠酋长享誉。俄国芭蕾舞巨星纽瑞耶夫被英国鬼才导演肯.拉塞尔相中,在本片诠释这位影坛奇男子,气质上犹得其神韵,可惜演技稍逊。全片重点放在这名俊男跟诸多美女的风流韵事上,以不少赤裸相见的镜头表现其情人本色,相对地

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《范伦铁诺》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

范伦铁诺的影评 · · · · · · (全部 2 条)

我看到了牧神!

厄庇墨透斯 2007-12-03 23:23:13
  淘到1977年的 Valentino 时还犹豫了一下。因为,对于这个拉丁大情圣,花样美男的祖宗,我倒并不积极他的花边和成就。但是看到了主演,Nureyev ,套封上很不幸地模仿 Valentino 抱拥着一个上世纪初的粉面狐狸,于是便收了。      除了导演制造的疑幻疑真的 Valentino 的... (2回应)
11有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《范伦铁诺》

神甫 2012-01-01 18:32:03
以葬礼开始,串出瓦伦蒂诺与数个女人的情感纠葛。不太了解鲁道夫本身,所以对剧情也没有特别的偏见。 置景、服装很有特点,演员的表演均采取了默片夸张的方法,一下子有点不好接受。芭蕾舞巨星Rudolf Nureyev形象还是差一截,不过气质还是颇有几分魅力,特别是当他跳舞的时候...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅范伦铁诺的评论:
feed: rss 2.0