橡皮头 L'homme à la tête en caoutchouc (1901)

导演: 乔治·梅里爱
主演: 乔治·梅里爱
类型: 喜剧 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
片长: 2分31秒
又名: The Man with the Rubber Head
IMDb链接: tt0000359
5星
34.3%
4星
47.2%
3星
17.9%
2星
0.2%
1星
0.4%
好于 75% 短片

橡皮头的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vini_Kazma 看过 2012-02-22

Star Film 382-383,Brava!充气脑袋,曝光。1901乔治·梅里爱的戏剧魔幻片

0 燕燕于飞 看过 2008-05-04

此橡皮头非彼橡皮头,2分23秒!Weird and grotesque!

0 美卡 看过 2008-10-30

最早的amusing影像,电影的本初娱乐功能。

0 paracelsus 看过 2007-09-14

stop motion a refinement of his early work:The Four Troublesome Heads / Un homme de têtes (1898)

0 小岩菽 看过 2012-12-19

这部虽然课上没放,但巴塞来的老头给我们介绍梅里埃这件事本身就令人够激动的了!临近期末老师们纷纷无心授课,请了好多客座教授,却让课程变得越来越有意思╮(╯▽╰)╭

> 更多短评205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

橡皮头的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

橡皮头的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅橡皮头的评论:
feed: rss 2.0