生活琐事 Les choses de la vie (1970)

导演: 克洛德·苏台
编剧: 克洛德·苏台 / Jean-Loup Dabadie / Paul Guimard
主演: 米歇尔·皮寇利 / 罗密·施奈德
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 瑞士
语言: 法语
上映日期: 1970-03-13(法国)
片长: 89 分钟
又名: 生活琐事/ L'amante
IMDb链接: tt0064165
5星
16.9%
4星
55.9%
3星
27.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

生活琐事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

生活琐事的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 Connie 看过 2006-02-01

一個遭遇車禍的中年男人臨死前對生活和感情破裂的女友的最後一點點惆悵的意婬

0 babydog不Muyan 看过 2008-08-02

原来现在我们的电影都是在抄袭 而且还不是那么优秀 求那段钢琴

0 baby spinach 看过 2013-12-31

OST美得让人心碎。苏台的电影感觉都这样呢,自言自语说了很多,但感觉又什么都没说。

0 KAPO 看过 2015-12-12

剪辑和音乐做的太有水平了。不断的情节闪回与推进 曲曲折折的零碎 一段未圆满有遗憾却不失浪漫的生活已经讲得水到渠成 后期电影里被津津乐道的许多手法Sautet已经玩转了 真是了不起啊

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生活琐事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

生活琐事的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Romy唱過的歌...

nani 2008-04-27 01:34:39
亲爱的罗密,听到你的声音就会狠伤心,心疼你呀~~~ 明白感情的事情不能归罪于一个人,可我还是恨不得把那个老不死的臭男人千刀万剐了~~~ 对你的爱,让我变得没有理智了~~~ 这是罗密在电影《Les choses de la vie》(生活琐事)中演唱的主题歌~~~ 哦,亲,听着你的声音,心都快...
2有用 / 2没用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生活琐事的评论:
feed: rss 2.0