生活琐事 Les choses de la vie (1970)

导演: 克洛德·苏台
编剧: 克洛德·苏台 / Jean-Loup Dabadie / Paul Guimard
主演: 米歇尔·皮寇利 / 罗密·施奈德
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 瑞士
语言: 法语
上映日期: 1970-03-13(法国)
片长: 89 分钟
又名: 生活琐事/ L'amante
IMDb链接: tt0064165
5星
18.3%
4星
58.3%
3星
23.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

生活琐事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

生活琐事的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 Connie 看过 2006-02-01

一個遭遇車禍的中年男人臨死前對生活和感情破裂的女友的最後一點點惆悵的意婬

0 鬼腳七 看过 2014-03-22

车祸那场戏可看,闪回的设计可看,并且用的相当不错。罗密施耐德的演技比我印象中的好多了。此外就是苏提真是多面手,一面能和贝尔蒙多或者利诺甚至让迦本拍硬朗的警匪片,一边还能和皮寇利或者伊夫蒙当拍爱情片,何况都拍的不错。

0 Nova 看过 2009-07-07

他仍见有光,而生活在喑哑与明媚的十字路口将他弃绝。

0 小F 看过 2014-04-21

感谢片中的音乐。让生活的坚冷内核有一层淡淡的外装。真凄凉。喜欢sautet若无其事的尖锐视角和漫长无边的聚焦点。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生活琐事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

生活琐事的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Romy唱過的歌...

nani 2008-04-27 01:34:39
亲爱的罗密,听到你的声音就会狠伤心,心疼你呀~~~ 明白感情的事情不能归罪于一个人,可我还是恨不得把那个老不死的臭男人千刀万剐了~~~ 对你的爱,让我变得没有理智了~~~ 这是罗密在电影《Les choses de la vie》(生活琐事)中演唱的主题歌~~~ 哦,亲,听着你的声音,心都快...
2有用 / 2没用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生活琐事的评论:
feed: rss 2.0