菜鸟霹雳胆 The Rookie (1990)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: Boaz Yakin / 斯科特·斯皮格尔
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 查理·辛 / 劳尔·胡里亚 / 索尼娅·布拉加
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-12-07
片长: 120 分钟
又名: 暴风干探 / 傻兵正传 / 新手正传
IMDb链接: tt0100514
5星
7.6%
4星
17.8%
3星
60.9%
2星
9.6%
1星
4.1%

菜鸟霹雳胆的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2012-01-16

老牛仔对动作片可谓是一往情深啊,8,90年代也是动作片最火爆的时候,老牛仔估计主演了“警探哈里”系列(也导演了一集)感觉还不过瘾,还要亲自导演几部动作片。这部片子和“肮脏的哈里”系列在风格和故事上也很接近,东木在片中被反派绑架,估计是要给小辈查理·辛更多的表现机会吧。

0 hanstveit 看过 2010-08-15

常在河边走,哪有不湿鞋

2 poppy 看过 2015-02-09

东木被女人撕了衣服背铐在椅子上用刀片划花了脸强上了!为了让华纳支持他拍White Hunter Black Heart答应接拍这部。前者虽然在嘎纳有提名但美国票房很惨。电影公司作为生意人有多精明,你想拍自己的片子可以,但要卖身给我拍商业片赚回来。可怜东木六十岁还要被人捆绑强X,为了事业被潜规则的辛酸啊!

0 赱馬觀♣ 看过 2012-10-09

影片用到了很多类型俗套,却没有给予人们预期的回馈,但又不能达到破俗立新的惊喜,因为东木使其变奏的点通常怪怪的,怪到好像在不合逻辑地胡拍烂造,可你刚开始觉得如此,东木又用他标志性的强硬冷幽默等风格元素把你从无趣的边缘拉回来一些些,反复如此,直至终镜……两星半

0 Vanitas 看过 2018-06-22

先是嘴里被反派塞枪管,塞完枪管塞子弹,刀片划脸衣服撕烂手铐play一个不少,跟小喽啰搏斗时背后满墙的监视器里还放着被女反派强X的sex tape……这等丧心病狂的情节,为什么是90年拍的而不是60年,嗯?【女反派演的那么投入,东木就面无表情地呻吟两声,就算是头一次演被强X也请敬业点啊喂

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

菜鸟霹雳胆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

菜鸟霹雳胆的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅菜鸟霹雳胆的评论:
feed: rss 2.0