菜鸟霹雳胆 The Rookie (1990)

5星
7.9%
4星
18.0%
3星
61.3%
2星
9.8%
1星
3.0%

菜鸟霹雳胆的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 aicbgyihai 看过 2011-04-14

没意思,有年轻的Charlie Sheen

0 昭和惊弓鸟 看过 2020-06-26

完全可以算进dirty harry系列,一样是体制里的刺头,开局就死拍档完美延续系列传统。查理辛的角色承担了成长这一作用,但是最后还得回归到东木一贯的大男主戏上,双主角的失衡让前面做的许多功夫前功尽弃,不过些许冷幽默仍可以让观众拍烂手掌。

0 松山老童 看过 2011-01-17

11/01/17

1 国产凌凌期 看过 2016-12-11

大飞机追小人,高速路抛汽车,在90年,这些场面放在动作片里是很新鲜的,东木作为导演知道大场面该怎么玩才新鲜,然而这动作片依旧是他最喜欢的慢节奏,如此一来可能还没有看一部席格的B级片来的过瘾。开头的高速路追逐戏让迈克尔贝偷了师。

0 海上明月共潮生 看过 2011-06-08

80年代风格的动作片,现在看基本上都显得拖沓。

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

菜鸟霹雳胆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

菜鸟霹雳胆的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

南大山陈黑胖 2020-11-09 00:09:55

没想到东木的电影还有没有影评的

这篇影评可能有剧透

给7分吧。这个片子真是一言难尽: 1. 第一次看东木的电影应该是在2005年以后了,可能是《百万美元宝贝》也可能是《老爷车》。反正都是他2000年后拍的了,虽然知道他以前演过很多硬汉,还是第一次看。年轻时居然和施瓦辛格有点像。但是身材的问题吧,有点怪怪的,可能太瘦了。 2...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅菜鸟霹雳胆的评论:
feed: rss 2.0