烈焰狂飙 Wilder Napalm (1993)

导演: 格伦 戈登 卡伦 (Glenn Gordon Caron)
编剧: Vince Gilligan
主演: Debra Winger / Dennis Quaid / Arliss Howard / M. Emmet Walsh
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-08-20
片长: 109 分钟
IMDb链接: tt0108569
暂无评分

烈焰狂飙的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

烈焰狂飙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

烈焰狂飙的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

wingflower 2009-05-11 13:35:53

一声感叹和无数骂声

这篇影评可能有剧透

一声感叹: 男猪女猪的命真好---没给混乱的群众踩死,没给拍下来的电线杆压死,没给爆炸的加油站震到,有一部貌似强悍的JEEP(可以游泳过河的JEEP,轮胎能耐得住熔岩温度的JEEP); 然而,这出好莱坞片子没能突出他们一向蓄意表达的英雄主义,反而突显了固执己见所带来的伤害:...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烈焰狂飙的评论:
feed: rss 2.0