金汉艳奴 Band of Angels (1957)

导演: 拉乌尔·沃尔什
编剧: Robert Penn Warren / John Twist
主演: 克拉克·盖博 / 伊冯娜·德·卡洛 / 西德尼·波蒂埃 / 小埃弗伦·津巴利斯特
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-08-03
片长: 125 分钟
IMDb链接: tt0050166

金汉艳奴的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 易老邪 看过 2010-12-03

可以跟《乱世佳人》比对着看,剧情构思立意比较不错,可惜本子写的不够扎实,人物性格和感情的转变未免有点突兀,甚至是草率。

0 babydog不Muyan 看过 2013-01-23

林肯是怎么滚雪球的?过几日估计又是一个谎言

0 白日美人_S 看过 2014-10-21

这剧本简直是个完美的硬伤合集,有点好奇原著到底是怎么写的,但是一定不是拍出来的这个样子。看着风烛残年但风韵犹存的克拉克盖博,突然有些心疼...【不对

0 麦克阿瑟 看过 2016-07-15

盖博老了一点,女主比郝思嘉弱了一点,剧本也查了一些,总之和乱世佳人对比的话就是全方位差一点,但值得一看

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金汉艳奴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

金汉艳奴的影评 · · · · · · ( 全部1 )

1957年盖博与迪卡洛。 看得出影片有复制二十年前那部“随风而逝”(gone with the wind)的企图,但自然是失败了。但片子本身并不是一个败绩,盖博还是那个盖博,虽然老了。男主角很有味道,女主角确缺乏个性.........
1/1 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金汉艳奴的评论:
feed: rss 2.0