爱的幸宠 Bird of Prey (1995)

导演: Temístocles López
编剧: Boyan Milushev / James J. Mellon / Lynette Prucha
主演: Jennifer Tilly / Richard Chamberlain
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 音乐 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / Bulgaria
语言: 英语 / Bulgarian
上映日期: 1995-09-14
IMDb链接: tt0115684

爱的幸宠的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 飞刀员外 看过 2010-01-30

70对几场激情戏印象比较深刻,还有生硬嫁接的几场歌舞也抢了不少风头。这部片子有很多细节纯属多余,比如说尼克在牢里一直在雕刻,但是整部影片根本没有在雕刻对象上花什么心思。李寻欢的雕刻就比这有意思多了。我最终没明白刻的是什么,但估计是老鹰之类的,可能纯粹为了点题而已。片名的诗意浪费了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱的幸宠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱的幸宠的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱的幸宠的评论:
feed: rss 2.0