笑傲江湖2:东方不败 笑傲江湖II東方不敗 (1992)

导演: 程小东
编剧: 徐克 / 邓碧燕 / 陈天璇
主演: 李连杰 / 林青霞 / 关之琳 / 李嘉欣 / 李子雄 / 余安安 / 袁洁莹 / 刘洵 / 任世官 / 钱嘉乐
类型: 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-06-26(香港)
片长: 107 分钟(Hong Kong version) / 99 分钟(US version)
又名: 笑傲江湖之东方不败 / Swordsman 2
IMDb链接: tt0103295
5星
34.5%
4星
46.4%
3星
17.7%
2星
1.2%
1星
0.2%

笑傲江湖2:东方不败的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

笑傲江湖2:东方不败的短评 · · · · · · ( 全部 14776 条 )

热门 /  最新 / 

207 安蓝·怪伯爵 看过 2010-07-31

恐怕只有林青霞能担得起东方不败。也只有那音乐配得上东方不败。

145 caryn 看过 2006-05-02

最最难忘林青霞。

101 姑娘豪气干云 看过 2011-01-30

‘我不会告诉你 , 我要你记得我’…… 太赚眼泪了..

70 missfaye 看过 2005-12-13

多年以后再看,还是很精彩

41 清穆 看过 2017-03-05

对着林青霞这样一张脸,我想说,你做什么都是对的!

> 更多短评14776条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

笑傲江湖2:东方不败的影评 · · · · · · (全部 287 条)

毕竟江湖梦一场

2008-10-30 20:23:51
不必纠缠是林青霞成就了东方不败,还是东方不败成就了林青霞。此人早已跳出了性别可以定义的审美框架,留给我的只有一次又一次的惊艳,决不重复。以至于多年后读到原著,金老先生明显对东方不败用情不深,寥寥数笔,对其的勾勒更是让我幻灭不已。 说到底,要感谢徐克。没有他... (106回应)
968有用 / 33没用

恰好 2008-04-14 05:14:30
不得不说,徐克是个恶毒的人,很恶毒。 我今天再一次看完东方不败之后的感觉。 以前看的时候,很感动,因为那个令狐冲对酒的执著,因为那一首“天下风云出我辈,一入江湖岁月催。 皇图霸业谈笑中,不胜人间一场醉”,还因为他告诉东方不败,既然这么难测,那就不要测了,明天我们... (41回应)
278有用 / 18没用

旧事重提

木卫二 2006-04-01 01:14:33
2.东方不败 作为《笑傲江湖系列》第二部的《东方不败》应该是这些录象带中看得次数最多的一部,其中次数很多来自于同学来家里玩时一遍遍的重播。这部经常被划归为徐克作品的影片其实是程小东导演,徐克监制。比起前作《笑傲江湖》里空有余音缭绕的《沧海一声笑》,文戏一般的... (23回应)
167有用 / 7没用

东方不败的失败与不败

一尘 2011-08-16 12:48:03

这篇影评可能有剧透

我不会告诉你,我要你后悔一生一辈子记住我!

2017-07-11 20:34:55
那个时候的电影真的很值得人尊重和欣赏 演员也值得我们去敬佩。令狐冲抓住东方不败坠崖的一刻,林青霞的眼神太迷人让人难以忘记!!!!!!不管是林青霞成就了东方不败还是东方不败成就了林青霞,林青霞的东方不败已经是无人能超越的了,可以说是出神入化!!!!这个系列的电...
42有用 / 1没用

> 更多影评287篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笑傲江湖2:东方不败的评论:
feed: rss 2.0