龙虎群英 Soleil rouge (1971)

导演: 特伦斯·杨
编剧: Denne Bart Petitclerc / 莱尔德·柯尼希 / Lawrence Roman
主演: 查尔斯·布朗森 / 三船敏郎 / 阿兰·德龙 / 乌苏拉·安德丝
类型: 动作 / 惊悚 / 西部
官方网站: http://www.douban.com/lpic/s1662064.jpg
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 西班牙
语言: 英语 / 西班牙语 / 日语
上映日期: 1971-09-15
片长: 112 分钟
又名: Red Sun
IMDb链接: tt0067770
5星
13.7%
4星
35.3%
3星
45.3%
2星
4.3%
1星
1.4%

龙虎群英的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 微笑迦朵 看过 2011-11-19

哈,哦,呵,嘿!

0 dt66 看过 2008-06-26

武士VS牛仔

0 无趣 看过 2016-02-13

初看觉得还不错,但和同样是好坏丑三人模式的黄金三镖客相比还是稍为逊色了。乌苏拉奉献福利加星。

0 国产凌凌期 看过 2016-04-30

日本快刀手三船敏郎伙同西部老牛仔查尔斯·布朗森激战意大利佐罗阿兰·德龙,这辈子难得一见的神奇组合,虽然评价中规中矩,故事倒是别样的精彩。火枪、刀战、爆破、火烧,劫车、激战印第安土著,给足动作戏码。而且查尔斯·布朗森贡献出了不同以往的正邪气质兼具的表演,算是惊喜。

1 Leo4House 看过 2015-04-26

Terence Young 出生星 South Node 南交點 前生發展今生留有發展可繼續發展 獅子星 不改變 所有星人圍著獅子星我說我棒 自己1人 生 12房其中1房 今生 1星 水瓶星 改變 朋友10、100人 12房其中1房

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙虎群英的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

龙虎群英的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我的青春在哪里 2012-09-17 21:01:38

四星

作为早期的武士道文化输出片,三船敏夫的加盟无疑就是最大亮点,即使是正当红的阿兰德龙也无出其右。从《七武士》到《用心棒》,三船敏夫俨然成为黑泽大神乃至整个日本武士片的象征符号了。东西方的文化交流在这部西部片里显得既粗糙又浅显。但是从娱乐类型片的角度看,这种形...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自爱慕肚滑 3 回应 2014-01-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙虎群英的评论:
feed: rss 2.0