龙虎群英 Soleil rouge (1971)

导演: 特伦斯·杨
编剧: Denne Bart Petitclerc / Laird Koenig / Lawrence Roman
主演: 查尔斯·布朗森 / 三船敏郎 / 阿兰·德龙 / 乌苏拉·安德丝
类型: 动作 / 惊悚 / 西部
官方网站: http://www.douban.com/lpic/s1662064.jpg
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 西班牙
语言: 英语 / 西班牙语 / 日语
上映日期: 1971-09-15
片长: 112 分钟
又名: Red Sun
IMDb链接: tt0067770
5星
14.0%
4星
35.3%
3星
45.6%
2星
3.7%
1星
1.5%

龙虎群英的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 dt66 看过 2008-06-26

武士VS牛仔

0 无趣 看过 2016-02-13

初看觉得还不错,但和同样是好坏丑三人模式的黄金三镖客相比还是稍为逊色了。乌苏拉奉献福利加星。

0 vivien 看过 2013-08-07

日法美的杂烩。武士精神和西部精神。阿兰惨败。

0 风间隼 看过 2010-09-13

阿兰德隆伙同查理布朗逊抢了日本大使代表天皇送给美国总统的宝刀,又坑了查理,大使派三船敏郎押着查理布朗逊去找阿兰德隆夺回宝刀,路遇印第安人……黑帮、西部、武士三种类型片的代言人同聚一堂。最后牛仔挂刀而去,一切尽在不言中。泰伦斯·杨的叙事非常精彩。只有最后长刀对长矛略逊。

0 秦诺诺 看过 2012-10-20

蛮有趣的演员组合,布朗森痞酷,三船忠义,德隆俊美,只是捏合到一起时德隆有点出戏他似乎只是自己一个人在演而导演也只想给他多一些的漂亮耍帅特写,戏份又太少更像是个高级花瓶。布朗森和三船两个倒是搭档的有声有色,虽然时不时感觉三船像是个“串错场”的但是却有内在默契。PS戏不够印第安人凑

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙虎群英》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

龙虎群英的影评 · · · · · · (全部 1 条)

四星

我的青春在哪里 2012-09-17 21:01:38
作为早期的武士道文化输出片,三船敏夫的加盟无疑就是最大亮点,即使是正当红的阿兰德龙也无出其右。从《七武士》到《用心棒》,三船敏夫俨然成为黑泽大神乃至整个日本武士片的象征符号了。东西方的文化交流在这部西部片里显得既粗糙又浅显。但是从娱乐类型片的角度看,这种形... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自爱慕肚滑 3 回应 2014-01-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙虎群英的评论:
feed: rss 2.0