疯狂阿拉巴马的影评 (3)

Mavis.。 2018-06-15 23:49:28

社会意义很足的喜剧

Life and death is temporary, only freedom lives forever. 关于黑人平权,关于女性主义。You only live once, don’t let regret accompanies the rest of your life.不要让家庭束缚你追求自己的梦想。  (展开)
光咻咻xiu 2019-04-04 17:44:04

台下无人动情?

<疯狂阿拉巴马>/<Crazy in Alabama> (1999) 偶然发现一部佳片 带着美国20世纪90年代复古“阳光感”滤镜 讲述了一位脱离丈夫摆布 勇敢追求 好莱坞梦的“母亲” 她的自由 是自己争取来的 讲述了一个支持种族平等 人小鬼大的少年 他在这个夏天 参与了好多“秘密” 除...  (展开)
陈一坨 2020-10-26 17:49:29

关于政治正确,这也许是最浪漫的一次尝试

真的没想到,脱下佐罗的面具之后,安东尼奥·班德拉斯居然还跨界当过导演,更没想到的是,他当导演拍的片子居然比他演的更好看。这是一个荒诞可爱甚至有些鬼扯的故事,60年代的阿拉巴马,一个向往自由的曼妙妇人带着老公的脑袋一路奔向好莱坞,实现她的明星梦;与此同时,被她...  (展开)

订阅疯狂阿拉巴马的影评