摩罗神 Молох (1999)

导演: 亚历山大·索科洛夫
编剧: Marina Koreneva / 尤里·阿拉博夫
主演: 耶莲娜·鲁法诺娃 / Leonid Mozgovoy / Leonid Sokol
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 意大利 / 俄罗斯 / 日本
语言: 德语
上映日期: 1999-10-13
片长: 108 分钟
又名: 帝国毁灭 / 狂魔希特勒 / Molokh / Moloch / 莫洛赫
IMDb链接: tt0199777
5星
17.4%
4星
42.2%
3星
34.8%
2星
4.3%
1星
1.2%

摩罗神的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

摩罗神的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

4 感觉时刻 看过 2010-03-13

毫无疑问,希特勒是个伟人。 因为无论历史向前发展到何种地步,他的名字都会被传递下去。

1 路西法尔 看过 2016-10-06

影片中的希特勒就像托尔斯泰笔下的安德烈在奥斯特里兹战场上仰望到的拿破仑——渺小而做作却夸张地模仿着神灵的举止。野兽般的身躯和哥特式的舞台结合在一起,呈现出了纳粹既极端压抑又极端放纵的变态美感。

0 caza imo 看过 2012-06-20

睡着了~被旁边人嘲笑~年龄大了,也无所谓了

0 懷樸(悅之) 看过 2013-12-31

2013年的最后一部电影

0 忽而今夏 看过 2016-03-05

看完有种被震撼到的感觉。

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摩罗神》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

摩罗神的影评 · · · · · · (全部 3 条)

《莫洛赫》电影剧本

Maverick 2016-01-03 21:57:55
《莫洛赫》电影剧本 出品:俄罗斯、德国、日本联合摄制 列宁格勒电影制片厂 1999年 编剧:尤里·阿拉鲍夫 导演:亚历山大·索库洛夫 摄影:阿列克塞伊·费奥多罗 主演:叶列娜·鲁法诺娃(饰爱娃·布劳恩)、列昂尼德·莫兹戈沃伊(饰阿道夫·希特勒)、列昂尼德·索科尔(饰... (4回应)
6有用 / 0没用

像莫扎特般地指挥那混沌的军队

TomCruise野 2011-06-29 19:55:13
我们从德国的视角审视了二战,在柏林保卫战中牺牲的几万名德国军官,他们是种子,不是救济粮。这是一部值得一看的片子。
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

西特勒的私生活

哑铃俯卧撑跑步 2008-10-17 22:34:57
电影中的男主角是个艺术家,他爱好古典音乐,爱好绘画,他是一个高度近视的对整个世界都是在模糊的视线中生存的人,在专政及统一思想上,他害怕那记录片中的精简的红军. 爱娃和西特勒29年便认识,瑞芬苏单也是其中的一个,西特勒很害怕有无数个他,因为他觉得世界上只有一个他是最骄傲...
2有用 / 2没用

> 更多影评3篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩罗神的评论:
feed: rss 2.0