摩罗神 Молох (1999)

导演: 亚历山大·索科洛夫
编剧: Marina Koreneva / 尤里·阿拉博夫
主演: 耶莲娜·鲁法诺娃 / Leonid Mozgovoy / Leonid Sokol
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 意大利 / 俄罗斯 / 日本
语言: 德语
上映日期: 1999-10-13
片长: 108 分钟
又名: 帝国毁灭 / 狂魔希特勒 / Molokh / Moloch / 莫洛赫
IMDb链接: tt0199777
5星
17.0%
4星
43.6%
3星
33.0%
2星
4.3%
1星
2.1%

摩罗神的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

摩罗神的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2010-09-15

摄影很具油画味

2 _Esperanza__ 看过 2015-12-20

大雾,异常空旷以及变形的空间,不断进行着无意义谈话和行动的人,荒诞得如同真实,藏在极深处的历史与神话。索科洛夫的隐喻是一座虚实难辨的迷宫。

1 寂寞星球的玫瑰 看过 2012-10-09

安静的记录,开场好帅,曼妙的身姿到最后希特勒懦弱的歇斯底里。

0 峰峰峰峰 看过 2014-09-26

《摩罗神》:希特勒的私生活——爱娃和希特勒1929年便认识,瑞芬苏单也是其中的一个,希特勒很害怕有无数个他,因为他觉得世界上只有一个他是最骄傲的,在感情生活上,他像莫扎特那样生活着,就像指挥着他那混沌的军队。

0 柴郡的酪梨 看过 2013-12-31

2013年的最后一部电影

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩罗神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摩罗神的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Maverick 2016-01-03 21:57:55

《莫洛赫》电影剧本

《莫洛赫》电影剧本 出品:俄罗斯、德国、日本联合摄制 列宁格勒电影制片厂 1999年 编剧:尤里·阿拉鲍夫 导演:亚历山大·索库洛夫 摄影:阿列克塞伊·费奥多罗 主演:叶列娜·鲁法诺娃(饰爱娃·布劳恩)、列昂尼德·莫兹戈沃伊(饰阿道夫·希特勒)、列昂尼德·索科尔(饰...  (展开)
非虚构 2018-02-08 09:42:31

导演说

影片《莫洛赫》是俄罗斯著名艺术电影导演亚历山大·索库洛夫于1999年推出的作品。从这部影片开始,索库洛夫一改原先主要探讨死亡主题的创作方向,而是将创作主题定在表现权力顶端人物的身上,而且准备用四部影片构成一个系列,描写20世纪人类历史上对世界具有影响力的几个权力...  (展开)
笑独行 2019-02-27 16:58:25

希特勒只是有病,昭和天皇却像臭虫

二战传记经典《莫洛赫》与《太阳》:希特勒只是有病,昭和天皇却像臭虫 @笑独行[编评] 笑独行按:俄罗斯导演亚历山大·索科洛夫(Aleksandr Sokurov)为享有塔科夫斯基(Andrey Tarkovsky )接班人美誉的新生代大师级导演,其“20世纪统治者”三部曲第一部为《莫洛赫》(Molokh...  (展开)
TomCruise野 2011-06-29 19:55:13

像莫扎特般地指挥那混沌的军队

我们从德国的视角审视了二战,在柏林保卫战中牺牲的几万名德国军官,他们是种子,不是救济粮。这是一部值得一看的片子。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
仰卧引体双杠 2008-10-17 22:34:57

西特勒的私生活

电影中的男主角是个艺术家,他爱好古典音乐,爱好绘画,他是一个高度近视的对整个世界都是在模糊的视线中生存的人,在专政及统一思想上,他害怕那记录片中的精简的红军. 爱娃和西特勒29年便认识,瑞芬苏单也是其中的一个,西特勒很害怕有无数个他,因为他觉得世界上只有一个他是最骄傲...  (展开)

> 更多影评5篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩罗神的评论:
feed: rss 2.0