无尽的等待 Stand-by (2000)

导演: Roch Stéphanik
编剧: Roch Stéphanik / Sandra Cheres / Yves Sarda
主演: Dominique Blanc
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2000-07-26
片长: 125 分钟 / Colombia: 121 分钟
又名: 等你说爱我 / 迟早飞起你
IMDb链接: tt0245834
5星
17.6%
4星
44.0%
3星
34.1%
2星
4.4%
1星
0.0%

无尽的等待的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 向阳の诗 看过 2014-01-12

以前偶尔看到这部,因为片名:迟早飞起你 法国女人哪怕相貌并不那么出众也有独有的魅力 iPhone

0 Jen.Z 看过 2013-02-15

女人一直很简单。若爱,爱的很多,爱的彻底。如果不爱,再尝试甚至还关心,那也是不爱。不要低估任何女人的能力与魅力,它们不同的只是呈现的时候、时长、实况。

0 [已注销] 看过 2008-12-19

呵呵,女人的心。走了就是走了,在就是在

0 Eveer〓它就这么这么这么长 看过 2015-01-26

等待的不是男友 是给自己的答案

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

无尽的等待的影评 · · · · · · (全部 8 条)

机场进化论

Nova 2010-02-02 21:18:07
幽暗空间,夜妆的流丽洒满地。肩后是人群,航空港栖居许多坏心情,于是走吧,巴黎伦敦象牙海岸,天够大,路够长,你还踯躅什么?Helene想到这里嘴角上扬,细纹很不争气地张开来,然这世界这么大,还怕容不得一条细纹绽开?要有光,怕的是发际线太高露出颗雪白的额头,不甚美,... (2回应)
3有用 / 0没用

自性悟

行者青 2007-11-19 23:30:30
干脆、暴烈:你可以听得到女子内心击撞的声音 机场是人生的驿站,来者皆是过客 男人把她遗留在那独自去了南美 同时流走的还有他们那未出世的小孩 他说:“你让我昏昏欲睡,你让我停滞不前。 现在我要放下你,独自向前,寻找自我。” 他同时说:“你爱我比我爱你要多得多,我... (1回应)
2有用 / 1没用

你用什么去爱

隔岸之雨 2011-04-19 21:56:39
从一开始这个女人留在机场 我就很想问她这个问题 或许是英文原声让我对很多内容的表达领悟不够 看不透她对于那个男人的依赖 和那个男人离开对她的伤害 我能知道的只是 如果有一天连自己都没了 那爱自然也不会留下来 或许我的爱情观也停留在了琼瑶年代 如同廊桥遗梦 总留有遗憾
0有用 / 0没用

在爱里起飞降落

奶酪Lethe 2016-12-23 21:05:15
2015-05-02 23:55 好像这几年会看哭的电影只会是法国的,也渐渐爱上摄影机里的城市。这个发生在奥里机场的故事,看完又返回前面去看细节,被女主的改变打动,会想起志明与春娇,才觉得中国的春娇某种意义上要比依莲悲哀,因为有时成长中的剥骨般痛楚是好事,女人不曾想得到经历...
0有用 / 0没用

Just for chance

謇小慧 2012-07-22 22:26:39
她见到的、触到的、听到的小孩子,都是她那一刻的内心,还未长大,渴望长大。 和小宝宝相对而笑时,她是个爱着生活中任何细微的美的幸福女子;被小姑娘问 “你死了吗”时,她是一缕在被最初被男人抛弃的地方执拗等待的鬼魂;后来是小朋友不断的哭闹声,是被遗弃的彷徨,是崩溃...
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无尽的等待的评论:
feed: rss 2.0