无尽的等待 Stand-by (2000)

导演: Roch Stéphanik
编剧: Roch Stéphanik / Sandra Cheres / Yves Sarda
主演: Dominique Blanc
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2000-07-26
片长: 125 分钟 / Colombia: 121 分钟
又名: 等你说爱我 / 迟早飞起你
IMDb链接: tt0245834
5星
19.3%
4星
43.2%
3星
33.0%
2星
4.5%
1星
0.0%

无尽的等待的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 spring 看过 2009-09-15

像等待戈多一样,本以为自己的爱人一去不回。她,提着当时在机场被男人抛弃时带着的行李,日日夜夜穿梭在机场里当着一名小小的妓女。当爱人回来时,那种曾经等待的心情一去不复返。

0 浅浅 看过 2014-03-18

幸福终点站的JFK机场,stand by的奥利机场。

0 淘子福 看过 2014-12-17

你不在我身边,我才最爱你。 iPhone

0 loloya 看过 2013-02-15

女人一直很简单。若爱,爱的很多,爱的彻底。如果不爱,再尝试甚至还关心,那也是不爱。不要低估任何女人的能力与魅力,它们不同的只是呈现的时候、时长、实况。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无尽的等待》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

无尽的等待的影评 · · · · · · ( 全部7 )

Nova 机场进化论

Nova 2010-02-02 21:18:07
幽暗空间,夜妆的流丽洒满地。肩后是人群,航空港栖居许多坏心情,于是走吧,巴黎伦敦象牙海岸,天够大,路够长,你还踯躅什么?Helene想到这里嘴角上扬,细纹很不争气地张开来,然这世界这么大,还怕容不得一条.........
3/3 有用 2回复

無 自性悟

2007-11-19 23:30:30
干脆、暴烈:你可以听得到女子内心击撞的声音 机场是人生的驿站,来者皆是过客 男人把她遗留在那独自去了南美 同时流走的还有他们那未出世的小孩 他说:“你让我昏昏欲睡,你让我停滞不前。 现在我要放下你,独.........
2/3 有用 1回复
从一开始这个女人留在机场 我就很想问她这个问题 或许是英文原声让我对很多内容的表达领悟不够 看不透她对于那个男人的依赖 和那个男人离开对她的伤害 我能知道的只是 如果有一天连自己都没了 那爱自然也不会留下.........
0/0 有用

謇小慧 Just for chance

謇小慧 2012-07-22 22:26:39
她见到的、触到的、听到的小孩子,都是她那一刻的内心,还未长大,渴望长大。 和小宝宝相对而笑时,她是个爱着生活中任何细微的美的幸福女子;被小姑娘问 “你死了吗”时,她是一缕在被最初被男人抛弃的地方执拗.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无尽的等待的评论:
feed: rss 2.0