罗维雷将军 Il generale della Rovere (1959)

导演: 罗伯托·罗塞利尼
编剧: 印德罗·蒙特烈里 / 塞尔吉奥·阿米德 / 迭戈·法布里
主演: 维托里奥·德·西卡 / 汉斯·海西默 / 维托里奥·卡布里奥利 / 南多·安卓利尼
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语 / 德语
上映日期: 1959-10-07
片长: 132 分钟 / USA: 129 分钟 / Italy: 138 分钟(Venice Film Festival)
又名: 德拉·罗维莱将军 / General della Rovere
IMDb链接: tt0053856
5星
32.5%
4星
50.0%
3星
15.7%
2星
1.1%
1星
0.7%

罗维雷将军的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罗维雷将军的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

1 把噗 看过 2014-05-26

漫长的叙事如同阅读一部小说。将近半程之后,“罗维雷将军”才以一个虚假的身份现身,视角从敌方展开加上以一个花花公子(无赖)来假冒将军,最末的那句“Viva Italia”才能爆发出最足的能量。

0 Mannialanck 看过 2013-01-28

7。最末了那是属于罗哥的节奏

0 babydog不Muyan 看过 2011-04-25

马尔蒂最后成为了意大利将军

0 啊猛犸象 看过 2013-06-15

罗西里尼必须是意大利一哥

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罗维雷将军》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

罗维雷将军的影评 · · · · · · (全部 6 条)

人人都是将军

欢乐时光 2009-09-19 22:38:15
格里.马尔蒂 是个很优秀的人才,如果不是赌博,这是一个成功的社会人士,因为他懂得如何与人相处,如何在相处的过程中出老千,但赌博他却输了,因为他没有出老千,而赌让他失去了一切,包括心爱的女人,更失去了自己,后来在替换罗维雷将军的过程中他终于找回了自己,以及生他...
1有用 / 0没用

有点不是太严谨

旋转楼梯 2008-09-22 10:03:36
结构上的不平衡好像是很大问题,在片子主角被德国人威胁伪装成将军之前的铺垫是否过于漫长,以致很长一段时间不知片子主旨所在,而下半部分在进入到罗维雷之后的情节又实在是乏善可陈。 总之,一个感觉,上下2个部分好像都比较独立,2个片子的感觉,而比较之前,前者更丰满味道...
2有用 / 1没用

我知你心

迈克尔逊干涉仪 2016-06-05 20:21:20
罗维雷将军,观影过半我才看到你的名字出现,加上字幕翻译之糟糕,简直要使我不知道前半段是要讲什么,一度怀疑把德西卡名字翻译错了,直到罗维雷将军名字出现,我才知道,前半段这个吃喝嫖赌,骗女人钱,到处骗人钱财,拆东墙补西墙做到了极致的一副老好人模样的德西卡,居然...
0有用 / 0没用

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

BD TLF 资源 来自Comel 2013-10-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗维雷将军的评论:
feed: rss 2.0