罗维雷将军 Il generale della Rovere (1959)

导演: 罗伯托·罗西里尼
编剧: 印德罗·蒙特烈里 / 塞尔吉奥·阿米德 / 迭戈·法布里
主演: 维托里奥·德·西卡 / 汉斯·海西默 / 维托里奥·卡布里奥利 / 南多·安卓利尼
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语 / 德语
上映日期: 1959-10-07
片长: 132 分钟 / USA: 129 分钟 / Italy: 138 分钟(Venice Film Festival)
又名: 德拉·罗维莱将军 / General della Rovere
IMDb链接: tt0053856
5星
34.9%
4星
47.8%
3星
15.1%
2星
1.3%
1星
0.9%

罗维雷将军的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罗维雷将军的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

0 与影牵手 看过 2010-01-26

27天就拍成的电影,拿了金狮奖,意大利新现实主义2个疯子。讲述了2战时期一位将军的故事。

0 Mannialanck 看过 2013-01-28

7。最末了那是属于罗哥的节奏

0 无心 看过 2010-06-11

从流氓到英雄。德西卡主演。

0 蓝骨和尚 看过 2010-11-09

新现实主义的第一印象

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罗维雷将军》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

罗维雷将军的影评 · · · · · · ( 全部6 )

格里.马尔蒂 是个很优秀的人才,如果不是赌博,这是一个成功的社会人士,因为他懂得如何与人相处,如何在相处的过程中出老千,但赌博他却输了,因为他没有出老千,而赌让他失去了一切,包括心爱的女人,更失去了.........
1/1 有用
结构上的不平衡好像是很大问题,在片子主角被德国人威胁伪装成将军之前的铺垫是否过于漫长,以致很长一段时间不知片子主旨所在,而下半部分在进入到罗维雷之后的情节又实在是乏善可陈。 总之,一个感觉,上下2个.........
1/2 有用
罗维雷将军,观影过半我才看到你的名字出现,加上字幕翻译之糟糕,简直要使我不知道前半段是要讲什么,一度怀疑把德西卡名字翻译错了,直到罗维雷将军名字出现,我才知道,前半段这个吃喝嫖赌,骗女人钱,到处骗.........
0/0 有用
迟至几近半程之后,“罗维雷将军”才迟迟现身,却是以一个假冒的身份 (真身早在前面的一个插叙中消失)。如果观众曾翻阅过《大师和玛格丽特》,一定会回忆起在这本小说中布尔加科夫运用了一个相同的策略:作为主.........
0/2 有用
http://blog.trivialfilm.com/2012/05/il-generale-della-rovere24.html Il generale della Rovere (1959) 本片获得1959年第24届威尼斯电影节金狮奖。 影片讲述一个骗子成为英雄的故事。在二战时期的意大利热.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗维雷将军的评论:
feed: rss 2.0