疯狂的麦克斯3 Mad Max Beyond Thunderdome (1985)

导演: 乔治·米勒 / 乔治·奥格尔维
编剧: 乔治·米勒 / 特里·海斯
主演: 梅尔·吉布森 / 蒂娜·特纳 / 亚当·科克伯恩 / 布鲁斯·斯宾斯 / 弗兰克·思林 / Angelo Rossitto / Angry Anderson / Robert Grubb / George Spartels / Edwin Hodgeman
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1985-06-29(日本) / 1985-08-08(澳大利亚)
片长: 107分钟
又名: 冲锋飞车队3 / 迷雾追魂手2 / 冲锋追魂手3 / 疯狂麦克斯3 / 末日战士勇破雷电堡 / Mad Max 3
IMDb链接: tt0089530
5星
6.6%
4星
23.4%
3星
53.4%
2星
14.4%
1星
2.2%

疯狂的麦克斯3的短评 · · · · · · ( 全部 1357 条 )

热门 /  最新 / 

4 西帕克 看过 2015-01-25

蓝光重看,三部曲中最佳一部,各种邪典,剧情一波三折,很多桥段非常巧妙,到片尾竟然还拍出不少浪漫诗意。老西部片无归属的英雄再现,你想要在这类大片中看到的各种劲爆元素一应俱全。最妙的是,米勒真敢一点点爱情戏份都不拍!期待第四部还能保持这样的状态。

0 sosovipp 看过 2016-07-15

挺无聊的

0 christann 看过 2011-12-04

一开始的造型你想到了《勇敢的心》里面的华莱士吗?我雷到了……这个系列变化多端,开始轻喜剧化,但换汤不换药的最后一幕追车戏,显然没有突破第二集的精彩,甚至逊色不少。

0 最爱百年孤独 看过 2016-05-15

想象力天马行空,叙述轻松流畅。

> 更多短评1357条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

疯狂的麦克斯3的影评 · · · · · · (全部 12 条)

寓言故事

鱼刺 2016-01-06 00:30:09
强大的猜想能力,因为先看的疯狂的麦克斯新版,所以对这个系列好奇,就找来前三集看,昨天看完第一集差点直接断熔了,幸亏继续坚持看完,的确是牛X之作,也多少明白了为什么要重启这个系列。其实前三集完全是一个可以封闭的电影了,只是三十年过去,现在看来能源危机石油不足以... (2回应)
21有用 / 1没用

世纪末骑士传说的终章。

OREZ 2014-01-01 11:54:54
这一部的完成,标志着MADMAX三部曲的完美结束。 片末在废弃城市中努力复兴文明的一群人为剧情画上一个句号, 而MAX也正式成为废土中一个传说而存在。 从一开始的仅见几个破房子和旧工厂远景的成本B片的制作阵容,到第二部开始逐步深入揭开废土各部落的生存状态,第三部终于完整... (22回应)
18有用 / 3没用

飞越霹雳屋

手贱难免 2015-05-03 15:36:53

这篇影评可能有剧透

语录

sosovipp 2016-07-15 22:46:41
你若没东西可交易,就没资格来巴特镇。 文明——我愿意不计任何代价来保护它。 在这里,终身监禁只有两三年。 “我是阿拉伯国王!” “我还是精灵公主呢!” 我知道你们不会违反规定——因为没有任何规定。 当你想和法律过招时,正义就像掷骰子、丢铜板或是转大轮。 我不...
2有用 / 0没用

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂的麦克斯3的评论:
feed: rss 2.0