一切善良的市民们 Všichni dobří rodáci (1969)

导演: 沃依采克·雅斯尼
编剧: 沃依采克·雅斯尼
主演: 伏拉基米尔·布劳德斯基 / Radoslav Brzobohatý / Vladimír Mensík / Waldemar Matuska / Drahomíra Hofmanová / Pavel Pavlovský / Václav Babka / Josef Hlinomaz / Karel Augusta / Ilja Prachar / Václav Lohniský / Jirí Tomek / Vera Galatíková / Helena Ruzicková / Oldrich Velen
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1985-04-04
片长: 114 分钟
又名: 超级好公民 / 我的父老乡亲 / All Good Citizens
IMDb链接: tt0063791
5星
19.1%
4星
63.3%
3星
15.1%
2星
2.0%
1星
0.5%

一切善良的市民们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一切善良的市民们的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2013-04-18

7。西斯拉夫本善良,东斯拉夫强权入,人性本恶或终善,一切皆是亚克西

0 惧色 看过 2009-10-06

战后社会主义国家的共同局面

0 水牛 看过 2014-04-06

5lbbwzgaudu

0 奈德来福 看过 2015-02-26

脸盲真是要死,一大帮官员农民到最后也没搞清谁是谁;时间为线,统治阶级的困窘可笑和市民的乐天与绝望,现实与荒诞的奇异融合。

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一切善良的市民们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一切善良的市民们的影评 · · · · · · (全部 1 条)

伟大的现代主义巨作!

骨先生 2011-10-24 01:24:04

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一切善良的市民们的评论:
feed: rss 2.0