媒体先锋 The Paper (1994)

导演: 朗·霍华德
编剧: 大卫·凯普 / Stephen Koepp
主演: 迈克尔·基顿 / 罗伯特·杜瓦尔 / 格伦·克洛斯 / 玛丽莎·托梅
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-03-18
片长: 112 分钟
IMDb链接: tt0110771
5星
19.4%
4星
53.8%
3星
21.5%
2星
5.4%
1星
0.0%

媒体先锋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

媒体先锋的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 EmmaSchnee 看过 2013-10-08

原来枪击案只是浮云!!!

0 空灵赌徒 看过 2017-10-17

年轻的梅姨太可爱了 居然和秃鹫是两口子 媒体从业太不容易了 要几十年如一日 最后网络时代一来 全部都变了 对了 你还记得今年的奥斯卡颁奖吗?😜 [2017.10.17 1903]

1 三叶草 看过 2016-07-06

在哈佛Emerson 101看这部20多年前的电影,普利策奖获得者HKS的特聘教授Denise-Marie Ordway组织电影放映前后的介绍和讨论。影片通过一个半虚构的在24小时内发生的故事反映报社人工作状态:拥挤,紧张,扯皮,不同理念间的针锋相对。警察乱抓黑人敷衍办案的事让人想到当下的雷洋被抓猝死案,何其相似!

0 淡定 看过 2017-03-14

整个故事是在24小时内发生的,虽然较多的人物和分线,却是立体鲜明和自然交替。成片年代旧不是问题,自有原生的味道

0 邦妮 看过 2017-08-07

90s kinda vibe.

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

媒体先锋的影评 · · · · · · (全部 2 条)

2008-03-03 15:34:26

从1994到2008,除了技术变旧了,一切还是新的。

这篇影评可能有剧透

没人写评论,那我就来开个头吧~ 今早上新闻学基础的时候看了这部电影。挺值得思考的。 整部电影给我最直接的感受只有一个词,混乱。 所有的情节发生在24个小时之内,工作和家庭,多个线索的混乱紧凑地同时和交替进行着,并在时间这唯一牢靠的主轴的牵引之下最终走向平息,当然...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
神甫 2012-01-01 11:14:08

《媒体先锋》

影片虽然大篇幅描写纸质媒体的工作与一个枪击案的交集,但是影片并没有对媒体内幕进行深入的揭示,也没有对枪击案进行扣人心弦的追踪,主旨却是探讨的高速运转的工作与个人追求、家庭责任的矛盾。 就和朗·霍华德 Ron Howard的所有作品一样,如果你没有看到开头的导演名字,...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

emule/字幕 来自abu 2010-05-16
不明白 来自秋色月光 2008-09-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅媒体先锋的评论:
feed: rss 2.0