星球大战前传1:幽灵的威胁 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999)

导演: 乔治·卢卡斯
编剧: 乔治·卢卡斯
主演: 连姆·尼森 / 伊万·麦克格雷格 / 娜塔莉·波特曼 / 杰克·洛伊德 / 伊恩·麦克迪阿梅德 / 潘妮拉·奥古斯特 / 奥利弗·福德·戴维斯 / 阿梅德·贝斯特 / 安东尼·丹尼尔斯 / 肯尼·贝克 / 弗兰克·奥兹 / 特伦斯·斯坦普 / 布耐恩·布莱塞得 / 安德鲁·斯考姆比 / 休·夸希
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.starwars.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-11-05(中国大陆) / 1999-05-19(美国) / 2012-02-10(美国-3D)
片长: 136 分钟
又名: 星球大战第一集:幽灵的威胁 / 星球大战前传I:魅影危机(港) / 星际大战首部曲:威胁潜伏(台) / 星战前传之魅影危机
IMDb链接: tt0120915
5星
27.4%
4星
49.1%
3星
21.5%
2星
1.7%
1星
0.4%

星球大战前传1:幽灵的威胁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星球大战前传1:幽灵的威胁的短评 · · · · · · ( 全部 9164 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃花岛傻姑 看过 2008-05-16

0 Lejokin 看过 2011-09-25

剧情弱

0 猪大腿 看过 2012-02-11

阿纳金出场!故事逊于第四部,特效是要好太多了,重头戏飞行器大赛的3D重制效果不错。娜塔莉波特曼戏份多完成度也挺好,KK这个酱油打得太寒了。纪念版3D眼镜哦也!!!

0 找凹的凸 看过 2009-12-23

牛,就一个字。

> 更多短评9164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

星球大战前传1:幽灵的威胁的影评 · · · · · · (全部 39 条)

走向独裁

zidane 2010-09-11 22:46:07
星球大战和星球大战前传这两个三部曲虽相隔17年之久,但其中关于民主自由与独裁对抗的的时代背景却是相通的。当科技高度发达的条件下,即使是已经实现了超光速星际旅行,我们对政治架构的设想仍然是民主与独裁。三部星战是一个独裁的帝国向民主联邦的发展,三部前传又阐释了一... (19回应)
113有用 / 22没用

文科女看星战

Christina 2013-12-07 12:53:18

这篇影评可能有剧透

Are you an angel?

Skyhook 2012-03-04 07:06:58

这篇影评可能有剧透

star wars EP1 3D——不一样的感动

A先生是只猫 2012-02-14 14:32:12
似乎很久没有看星战的电影了,最近的似乎只看过family guy的恶搞版。一月份的时候似乎有看到星战前传一要3D重制的海报,一直想着差不多要到三四月才会上映,周五去看<the woman in black>看到电影在放映表里,于是又惊又喜的拉了朋友第二天就去看了。电影还是多年前的那部电影... (7回应)
50有用 / 4没用

3D只是幌子,但音乐响起,我只在乎能在影院里重看?

依恋园 2012-02-11 16:13:53
梦想成真,等来了3D重制的EP1上映,早上起来就开始激动,看书的时候手都在发抖,就算重庆的大事也淹没不了。 观影地还是选在九龙塘AMC,香港我最喜欢的电影院,近,设备好。影院里有巨幅的宣传海报,不满的当然是Maul占据主要位置。2号厅,不是很大。习惯了买后排的座... (13回应)
18有用 / 4没用

> 更多影评39篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星球大战前传1:幽灵的威胁的评论:
feed: rss 2.0