星球大战前传1:幽灵的威胁 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999)

导演: 乔治·卢卡斯
编剧: 乔治·卢卡斯
主演: 连姆·尼森 / 伊万·麦克格雷格 / 娜塔莉·波特曼 / 杰克·洛伊德 / 伊恩·麦克迪阿梅德 / 潘妮拉·奥古斯特 / 奥利弗·福德·戴维斯 / 阿梅德·贝斯特 / 安东尼·丹尼尔斯 / 肯尼·贝克 / 弗兰克·奥兹 / 特伦斯·斯坦普 / 布耐恩·布莱塞得 / 安德鲁·斯考姆比 / 休·夸希
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.starwars.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-11-05(中国大陆) / 1999-05-19(美国) / 2012-02-10(美国)
片长: 136 分钟
又名: 星球大战第一集:幽灵的威胁 / 星球大战前传I:魅影危机(港) / 星际大战首部曲:威胁潜伏(台) / 星战前传之魅影危机
IMDb链接: tt0120915
5星
27.5%
4星
49.2%
3星
21.3%
2星
1.7%
1星
0.4%

星球大战前传1:幽灵的威胁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星球大战前传1:幽灵的威胁的短评 · · · · · · ( 全部 9831 条 )

热门 /  最新 / 

26 Eve|Classified 看过 2009-07-02

其实挺差的。不过,毕竟拍摄的时候还不算是编剧的经典时代。太多的巧合,太笼统的概述。不过,从电影,也提出了一个很好的问题么:人的主观是多么能够欺骗理智的双眼.

4 袁牧 看过 2011-09-24

为什么宇宙在科技上已经可以在银河间肆意往来,造出机器人战队,但在政治上还处于封建专制时期呢,娜塔莉·波特曼的这个角色很失败,莫名其妙

0 长个儿 看过 2012-02-11

其实看3D真不是为了立体,是为了可以在影院看星战,弥补小时候错过的体验。

0 钟笑乂 看过 2011-03-03

看着闹心

> 更多短评9831条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

星球大战前传1:幽灵的威胁的影评 · · · · · · (全部 43 条)

文科女看星战

Christina 2013-12-07 12:53:18

这篇影评可能有剧透

Are you an angel?

Skyhook 2012-03-04 07:06:58

这篇影评可能有剧透

star wars EP1 3D——不一样的感动

A先生是只猫 2012-02-14 14:32:12
似乎很久没有看星战的电影了,最近的似乎只看过family guy的恶搞版。一月份的时候似乎有看到星战前传一要3D重制的海报,一直想着差不多要到三四月才会上映,周五去看<the woman in black>看到电影在放映表里,于是又惊又喜的拉了朋友第二天就去看了。电影还是多年前的那部电影... (7回应)
52有用 / 4没用

6部 只喜欢配角...

ReverSea 2009-03-10 20:13:20
No.1 奎刚.金 我最欣赏的人 行驶作风有点 金庸武侠中 黄药师的感觉... 并且是个 超级伯乐 像这种 有点不羁 潇洒的 识才之人 全剧中找不到第二个。 No.2 欧比.王 在前传中 是阿纳金的良师益友 影片中的其他角色的评价是 智勇双全 美中不足 就是正篇里的自我牺牲 有点莫名... (18回应)
14有用 / 3没用

> 更多影评43篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星球大战前传1:幽灵的威胁的评论:
feed: rss 2.0