美国狼人在巴黎 An American Werewolf in Paris (1997)

导演: Anthony Waller
编剧: Anthony Waller / 约翰 兰迪斯 (John Landis) / Tim Burns (II)
主演: Julie Delpy / Tom Everett Scott
类型: 喜剧 / 爱情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 荷兰 / Luxembourg / 美国 / 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1997-10-31(英国)
片长: 105 分钟
又名: An American Werewolf in Paris
IMDb链接: tt0118604
5星
12.5%
4星
27.5%
3星
41.3%
2星
15.0%
1星
3.8%

美国狼人在巴黎的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 影像警察wip 看过 2007-07-15

不匝地。

0 jessiestone 看过 2008-06-04

08.6.4我不太相信只有14个人看了这个片。片子拍得有点不够好,i mean,这样的题材本来可以做得更好。法国女郎的诱惑没有被完全展现出来。将宗教的神圣和血腥结合在一起的小小creepy爱好也不能激发我的哥特血性。另外,vince vieluf终于不是个团着舌头的傻瓜坏蛋了。

0 Curvlet 看过 2011-04-09

看到了 Julie Delpy, 值了

0 爱死寂寞人 看过 2009-02-06

有点“浪漫”色彩的狼人电影

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国狼人在巴黎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

美国狼人在巴黎的影评 · · · · · · (全部 1 条)

An American Werewolf in Paris

涅瓦纳 2011-09-23 12:18:29
我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了 (2回应)
0有用 / 6没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国狼人在巴黎的评论:
feed: rss 2.0