亚洲风暴 Потомок Чингиз-хана (1928)

导演: 弗谢沃罗德·普多夫金
编剧: I. Novokshenov / Osip Brik
主演: Valéry Inkijinoff / I. Dedintsev / Aleksandr Chistyakov / Viktor Tsoppi / F. Ivanov / V. Pro
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1929-02-11
片长: Germany: 82 分钟(restored and synchronised version) / Sweden: 114 分钟 / USA: 74 分钟 / Australia: 126 分钟 / 127 分钟(18 fps) / Netherlands: 127 分钟(DVD)
又名: Storm Over Asia
IMDb链接: tt0019286
5星
38.7%
4星
38.7%
3星
21.0%
2星
1.6%
1星
0.0%

亚洲风暴的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 鹰头猫 看过 2011-05-12

不能单纯的当电影看了

0 sonoko 看过 2010-05-16

有空要补习下苏俄传统

0 麦克阿瑟 看过 2015-12-26

记录了当时蒙古的风俗和那段沙皇征服蒙古的冲突

0 自決 看过 2016-08-22

纯粹是看蒙太奇,最后莫名很美式的燃起来了。然而蒙古族哪来的藏传佛教乱入啊?啊?

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亚洲风暴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

亚洲风暴的影评 · · · · · · (全部 1 条)

普多夫金的巧夺天工

敖登托雅 2010-06-24 23:09:19
对于默片的最早认识源自卓别林的系列喜剧电影,和电影里面表现出来的蒙太奇艺术我从来都是忽略不计,和眼花缭乱的剪辑拼贴艺术相比较,我更感兴趣的是他笑料不断的滑稽表演。电影里面更有深意的东西往往被他的滑稽戏抢占了风头。重新看默片是因为这部《亚洲风暴:成吉思汗的传... (1回应)
8有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚洲风暴的评论:
feed: rss 2.0