兵人 Soldier (1998)

导演: 保罗·安德森
编剧: David Webb Peoples
主演: 库尔特·拉塞尔 / 李截 / 詹森·艾萨克 / 康妮·尼尔森
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
官方网站: http://www.wb-soldier.com/
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-10-23
片长: 99 分钟
IMDb链接: tt0120157
5星
11.1%
4星
32.8%
3星
46.6%
2星
8.1%
1星
1.4%

兵人的短评 · · · · · · ( 全部 1864 条 )

热门 /  最新 / 

0 真理与和谐 看过 2012-01-14

看过忘却~

1 看过 2009-09-24

有几首配乐不错~

1 魏老吉 看过 2010-09-12

MAN

0 月球漫舞者 看过 2012-01-27

三星半。Kurt Russell当年太酷了。1998年,还是租vcd时代的我,在碟店不知道跟这部电影打过多少个照面,现在看了它算是还了儿时一个夙愿。

0 木木茶 看过 2011-08-25

三星半吧!不错

> 更多短评1864条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《兵人》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

兵人的影评 · · · · · · (全部 30 条)

[影语呢喃]另一眼论证<兵人>是部大片~

桃桃白 2008-12-13 21:58:54
呵呵,有人说这个不是大片? 那好,我从此片演员整容来说说这个片有多"大" 给我们的TODD中士当配角的都是谁 康妮•尼尔森- <兵人>里面的女一号-就是让我们TODD大哥凡心初动的那个女人,这个演员估计大家都眼熟,呵呵不错,在<角斗士>(拉塞尔.克劳主演)里面也是演得女一号,... (33回应)
81有用 / 1没用

大只佬不需要大智慧

横丫肠 2006-05-20 19:10:23
我喜欢看大只佬,就是那些身材匀称,肌肉发达的猛男,健美先生不在此列,大家都知道过犹不及,那些健美佬就是太过了,肌肉发达的太过分,已经超越了身材匀称这个标准,他们站立时都呈倒三角,明显的头重脚轻,给人以浮夸不脚踏实地的感觉。再举个例子,他们的双手在自然垂直放... (20回应)
46有用 / 5没用

I'm going to kill them all! sir!

Windywings 2006-02-12 22:29:34
一部老轻科幻,电脑特技比较精简,主要情节用来塑造人物。对弱者面临的灾难没有多大的篇幅渲染,我最看不得这个了(心太软),因此没有沉痛的感觉。因为有伏笔,毒蛇那段竟然一点都不紧张,就等着小英雄出手呢。一个半小时时间不长,但是很多镜头都是浓缩了的。比如两个soldier... (8回应)
18有用 / 0没用

> 更多影评30篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

超级大烂片 来自matrixreloaded 35 回应 2014-06-05
男主角可以让机器人来演 来自怪物|blues 5 回应 2013-05-28
男主角简直酷毙了!~ 来自飞鸟凉。 4 回应 2010-11-01
大人版人工智能 来自小qq 3 回应 2013-04-17
推荐三首插曲 来自Danys ┇┇ 蓄须专用 2 回应 2015-12-27

> 去这部影片的讨论区(全部19条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兵人的评论:
feed: rss 2.0