游侠传奇 The Legend of the Lone Ranger (1981)

导演: 威廉·弗兰克
编剧: 乔治·W·特伦德尔 / 伊万·戈夫 / 迈克尔·凯恩
主演: Klinton Spilsbury / Michael Horse / 克里斯托弗·洛伊德 / 杰森·罗巴兹
类型: 动作 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1981-05-22
片长: 98 分钟
又名: 血盟兄弟 / 独行侠 / 银弹
IMDb链接: tt0082648
5星
9.0%
4星
41.8%
3星
40.2%
2星
7.4%
1星
1.6%

游侠传奇的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 雨诗 看过 2013-12-02

run, silver, go away!

0 QCelluloid 看过 2015-04-03

叙事的时间线拉得很长,不同于过去西部片中印第安人、白人牛仔和美国骑兵的人物设定。从1956年开始,西部片中出现的独行侠形象就和印第安伙伴相伴,这部电影应该算是独行侠电影的前传。

0 三文哥 看过 2016-05-10

前一半不错,后一半引入了美国总统,变成类似天朝的主旋律片了.背景音乐用得太俗套了,貌似是马赛进行曲,背景音乐配得太次了。

0 弥撒之夜 看过 2015-12-15

2.5,听到主题音乐,这不是当年看过的老动画孤胆骑侠真人版么,前面还好高潮部分真的是太平淡。

0 漫步云端 看过 2016-10-08

小时候好喜欢的经典西部游侠片,童志荣配音的游侠响亮叫着自己的坐骑银子的声音是多么动人呐,记忆中游侠跟印第安人的友情很感人哦。可惜再看,老片真不清晰啊。真遗憾。

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游侠传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

游侠传奇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

歌舞青春 2019-05-24 14:34:43

原谅我吧,前面的话不重要,看图

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅游侠传奇的评论:
feed: rss 2.0