上帝的使者 الرسالة (1976)

导演: 穆斯塔法·阿凯德
编剧: A.B. Jawdat El-Sahhar / A.B. Rahman El-Sharkawi / H.A.L. Craig
主演: 安东尼·奎恩 / 艾琳·帕帕斯 / 迈克尔·安萨拉 / 约翰尼·塞卡 / 迈克尔·福瑞斯特 / 达米安·托马斯 / 安德鲁·莫瑞尔 / 马丁·本森 / 罗伯特·布朗 / 罗莎莉·克拉切利 / 布鲁诺·巴纳比 / 内维尔·杰森 / 约翰·贝内特 / 唐纳德·伯顿 / 厄尔·卡梅伦 / 尼古拉斯·阿米尔
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 黎巴嫩 / 利比亚 / 科威特 / 摩洛哥
语言: 英语 / 阿拉伯语
上映日期: 1976-07-30(英国)
片长: 177 分钟
又名: 使命 / 上帝的使者:伊斯兰的故事 / 上帝的使者穆罕默德 / 迈哈麦德:上帝的使者 / The Message / Mohammad: Messenger of God
IMDb链接: tt0074896
5星
27.7%
4星
40.6%
3星
23.6%
2星
4.4%
1星
3.7%

上帝的使者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

上帝的使者的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

2 猫叔Mack 看过 2013-03-19

宗教史诗。有一点不解:为毛绿教腔调神的唯一性?为毛不能包容别的宗教?

2 强尼先生 看过 2013-11-23

按照严格的伊斯兰教义,做画像是大忌,尽管导演奋力洗地,反复在影片中强调和平,还是逃不过被极端穆斯林炸死的命运,Such pathetic!!!

0 张小强 看过 2013-03-07

原来基督教和伊斯兰以前也是好基友

0 yyychang 看过 2013-08-25

安拉 阿胡 阿克巴

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

上帝的使者的影评 · · · · · · (全部 8 条)

未完成的使命

Yurikhan 2009-11-09 23:00:44
这是我在阿拉伯语视听说课上看的第一部电影。据说在数个学校的阿拉伯语系都是如此。配合教案上同期进行的阿拉伯国家概况,它会使学生们对伊斯兰教和统一阿拉伯民族国家的形成 产生一个基本的了解。遗憾的是我们学校播放的版本是全英文的,当时对此片的态度基本是忽视,看... (11回应)
26有用 / 5没用

向上的力量

祥瑞御兔 2009-11-14 14:06:24

这篇影评可能有剧透

安拉的使者、人类的宗师穆罕默德(Muhammad)

公益霎哈嘉瑜伽 2012-03-28 23:46:26
穆罕默德约于570年出生于麦加,632年6月8日逝世于麦地那, 他建立了一个今天有上十亿信徒的宗教,他建立了世界上第一个伊斯兰国家。许多人认为穆罕默德是历史上最有影响的人物之一。穆斯林认为穆罕默德是亚伯拉罕诸教的最后一位先知。此外他还统一了阿拉伯的各部落,并... (2回应)
9有用 / 4没用

伊斯兰

余生一个宅女姐 2017-05-03 20:27:47
贵圣默罕默德(算兰拉乎而来嘿我散来麦)那么伟大,,人世间的哪个能与贵圣相提并论,谁又有那个资本来演贵圣,,基督教是做了一些事之后才有的,,他们说谎,伊斯兰主张和平,,奈何提到伊斯兰想到是恐怖分子,每个名族都有自己的服饰,,世人们啊,,归信伊斯兰吧,你们所崇...
0有用 / 0没用

殊途同归

lujianpu 2016-10-07 23:12:08
通篇没有出现穆罕默德的形象乃至声音,都是通过其他人之口转述的。一部古兰经出自不识字人之口,这也是上帝的使者之来。天下宗教基本原理都是一致的,劝人向善,众生平等,有天堂和地狱,佛教、基督教、伊斯兰教等莫不如此;说明真理唯一,只是到达的道路不同而已,选择适合自...
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎样可以观看 来自黑暗亚卍 1 回应 2016-12-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上帝的使者的评论:
feed: rss 2.0