玻璃动物园 The Glass Menagerie (TV) (1973)

导演: 安东尼·哈维
编剧: Tennessee Williams
主演: 凯瑟琳·赫本 / 萨姆·沃特森 / Joanna Miles / 迈克尔·莫里亚蒂
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-12-16
IMDb链接: tt0070115
5星
21.3%
4星
38.3%
3星
36.2%
2星
2.1%
1星
2.1%

玻璃动物园的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 Gradisca 看过 2015-02-21

“I didn't go to the moon, I went much further – for time is the longest distance between two places." 片中反复出现的钢琴配乐令人神伤. 每个人心里都有一只玻璃独角兽, 透明, 精致, 却又脆弱无比.

0 刺猬你好 看过 2014-09-23

Oh, Laura, Laura, I tried to leave you behind me, but I am more faithful than I intended to be.

0 老便士哈达威 看过 2010-10-02

经典的表演

0 Upswingin' 看过 2015-06-21

3.5

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玻璃动物园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

玻璃动物园的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玻璃动物园的评论:
feed: rss 2.0