玻璃动物园 The Glass Menagerie (TV) (1973)

导演: 安东尼·哈维
编剧: Tennessee Williams
主演: 凯瑟琳·赫本 / 萨姆·沃特森 / Joanna Miles / 迈克尔·莫里亚蒂
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-12-16
IMDb链接: tt0070115
5星
23.3%
4星
37.2%
3星
34.9%
2星
2.3%
1星
2.3%

玻璃动物园的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 Moony 看过 2013-05-13

不知几时能看到现场版的话剧…………【我不到月亮上去,我要走得更远——因为时间是两个地方之间最远的距离……从那时起,我追随父亲的老路,试图从行动中寻求在空间失去的东西——我到处漫游,城市象枯干的树叶在我身边掠过,那些树叶原是颜色鲜艳的,只不过后来从树枝上脱落下来罢了。】 WAP

0 荒糖- 看过 2014-09-23

Oh, Laura, Laura, I tried to leave you behind me, but I am more faithful than I intended to be.

0 老便士哈达威 看过 2010-10-02

经典的表演

1 Serene, Serene 看过 2012-05-02

73年的电影。Micheal Moriaty真年轻。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玻璃动物园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

玻璃动物园的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玻璃动物园的评论:
feed: rss 2.0