红衣女郎 The Woman in Red (1984)

5星
12.5%
4星
38.2%
3星
43.6%
2星
5.4%
1星
0.4%

红衣女郎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

红衣女郎的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

2 傲慢与偏见 看过 2012-07-06

一首歌成就了一个时代

0 七月の蟹子 看过 2014-04-02

这男人在胡思乱想什么啊!真扯~

0 尾生 看过 2009-06-24

小喜剧

1 Edith 看过 2014-05-16

只因stevie wonder,看了这个。还以为是个美好的爱情故事,呸呸 Android

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红衣女郎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

红衣女郎的影评 · · · · · · ( 全部3 )

其实要了解剧情,只要看一遍“i just call to say i love you”这首歌的MV就可以了。看这部片大多数人也都是因为者首歌吧。 影片里,除了未成年和老太太之外好像全部都在红杏出墙。看着看着都觉得是否应该从人性.........
4/4 有用 5回复
知道这部电影是因为《I Just Call To Say I Love You》这首歌。 这是一部喜剧,又有教育意义:红杏出墙要不得,弄巧成拙的话,下场会很惨。 女主角刚一出场,就来个梦露式的亮相,只不过白衣成了红裙。......
2/4 有用
我听这歌的那年没准我还不会英语·也不大感兴趣这半大老头在哼哼个啥·很有可能这个声音是通过一本用当下时髦话是山寨卡带传进我的耳朵的·也极有可能是收音机传来的·那时候大陆还不流行听英语歌·听个啥奥斯卡.........
2/8 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红衣女郎的评论:
feed: rss 2.0