迷幻演出 Performance (1970)

导演: 尼古拉斯·罗伊格 / 唐纳德·卡梅尔
编剧: 唐纳德·卡梅尔
主演: 詹姆斯·福克斯 / 米克·贾格尔 / 安妮塔·帕里博格 / Michèle Breton / Billy Murray
类型: 剧情 / 音乐 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1970-08-03
片长: 105 分钟
又名: 迷幻惊心
IMDb链接: tt0066214
5星
12.5%
4星
38.5%
3星
40.6%
2星
6.8%
1星
1.6%

迷幻演出的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

0 孤岛@MAIS 看过 2011-06-27

跟《裸体午餐》一样时药磕多了产生的怪咔,别探讨剧本什么的因为这根本就没什么剧情可言,完全就是臭流氓跟嬉皮士间深深的羁绊啊!!!最高潮的是贾格尔开嘴唱的那一段,真是high起来了,其他的.....你要是抱着看看裸体神马的可能会失望了,不过可以看出来剪辑绝对High了,灯光也不错。

0 Comel 看过 2015-01-30

嗑药了都

0 普通读书人 看过 2011-02-04

为神马贾爷在里面看起来像个女的? 那个嘴呀……

0 九命猫@victor-eyes 看过 2015-03-08

难看!真难看!roeg的片要不是bowie演的都看不进克。最后有型男主变成了贾格尔的样子,疑似精分人格归位。现在很讨厌暗示明示吸毒+双(同)性恋才能找到自我这种稀烂设定。Jagger can never turn me on.

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷幻演出》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

迷幻演出的影评 · · · · · · (全部 1 条)

一小部分关于电影

2012-11-10 17:51:59
这部1970的电影,是MTV的前兆,也是一些在1990-2000年的流行电影的前身。 它是第一部电影使用了Cut-up技术(这个技术在60和70年代已经被用到了短片上,特别是安东尼奇采的实验短片)。该片之后,这两位导演也把这个技术也用在之后的一些电影里,而现在Cup-up技术已经是很普遍... (4回应)
3有用 / 2没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷幻演出的评论:
feed: rss 2.0