火拼战车 The Wanderers (1979)

导演: 菲利普·考夫曼
编剧: 菲利普·考夫曼 / 理查德·普莱斯 / Rose Kaufman
主演: 肯·沃尔 / 约翰·弗雷德里克 / 凯伦·阿兰 / 托尼·卡勒姆
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-07-04
片长: 117 分钟
又名: 霸王小子
IMDb链接: tt0080117
5星
33.3%
4星
44.4%
3星
22.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

火拼战车的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 JoshuaWilliams 看过 2017-01-12

2K修复版展映,菲利普考夫曼这部踩在新浪潮尾巴上的青春片,是炽热躁动的校园青春题材与纽约种族与街头文化的融合,他对青年人朝气与活力的捕捉让人想到老马早期的街头题材电影,但相比老马它并没有能够强调现实情景的长镜头、手持镜头以及声音处理,现实层面的缺失使它只能局限在青春喜剧的类型之中

0 烏鴉 看过 2017-01-09

不安分的帮派小青年们是那么没心没肺,却也不时被厚重的恐惧包围,但又如此健忘。表白Linda Manz。

0 forever_stay 看过 2017-04-26

美式热血青春片,在那个年代就是这样的吧!

0 Paradox 看过 2013-12-07

I roam from town to town, I go through life without a care, and I'm as happy as a clown. I'm the wanderer, the wanderer. I roam around, around, around...

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火拼战车》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

火拼战车的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火拼战车的评论:
feed: rss 2.0