我爱,你爱 Ja milujem, ty miluješ (1989)

导演: 杜桑·哈那克
编剧: 杜尚·杜谢克 / 杜桑·哈那克
主演: 罗曼·克洛索夫斯基 / 伊娃·简祖罗娃 / 米兰·耶利奇 / Milada Jezková / 瓦茨拉夫·巴布卡 / 玛丽·莫特洛娃 / 卢多维特·赖特尔 / 尤拉伊·恩沃塔 / 伊万·帕卢赫 / Vera Bílá
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 斯洛伐克语
上映日期: 1989-02-15
片长: 95分钟
又名: I Love,You Love / 我爱,你爱
IMDb: tt0123920
5星
6.9%
4星
31.4%
3星
55.9%
2星
3.9%
1星
2.0%

我爱,你爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我爱,你爱的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

1 查无此人 看过 2010-01-28 19:55:24

矮骡子的爱情终成正果

0 般若死火 看过 2010-03-13 19:30:31

下载 http://www.douban.com/note/61873376/

0 艾習角™ 看过 2013-08-04 16:17:12

三星强。算平易自然。

0 梦之安魂曲 看过 2017-11-25 22:30:57

卑微小人物生活的甘苦。不明白为什么这样普通的一般电影还会被禁。

0 东散 看过 2022-04-02 19:22:03

禁映8年。看不出哪儿违禁了,小人物喜中带悲的感情生活。

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我爱,你爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我爱,你爱的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

枯藤和老虎 2012-08-23 00:38:01

不经意的乡间小曲

相当别致的一部电影。看起来很普通很琐碎,让人忍不住发笑又带着点酸楚。 其实说起来是很简单的故事,手法也不那么的华丽,可看起来却特别舒服。中间好几次的转场都是直接切了过去。那种直接切的感觉很特别,让人突然一顿,需要反应一下。 普通人最难表现,而且要表现的有趣。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
拾荒者 2010-11-12 09:39:21

简评《我爱,你爱》

乡村爱情吧,大概是这么形容这部老电影的主题。主人公可是痴情男儿,有时发酒疯,气得妈妈都拿行李走人。那个时候的人们对爱情的观点或许参差不一,年代不同,爱情价值观都不同,有的随便,有的专一,各种好笑又难过的婚姻感情胡乱地交杂在电影里。 总算,傻大叔还是...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱,你爱的评论:
feed: rss 2.0