迷失少女日记 Tagebuch einer Verlorenen (1929)

导演: 乔治·威廉·巴布斯特
编剧: Rudolf Leonhardt
主演: 露易丝·布鲁克斯 / André Roanne / Josef Rovenský
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1929-09-27
片长: 104 分钟 / Germany: 100 分钟(restored version) (24 fps) / USA: 79 分钟 / 115 分钟(Kino Print)
又名: 弃妇日记 / 堕落少女日记 / Diary of a Lost Girl
IMDb链接: tt0020475
5星
20.0%
4星
49.0%
3星
26.8%
2星
3.7%
1星
0.5%

迷失少女日记的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼腳七 看过 2012-07-27

这个片的宣传策略就是“看看露露那楚楚可怜的眼神吧!”确实,露露几乎就是全片唯一的看点,被社会抛弃和冷漠对待的女孩最后仍然获得了幸福,借此对包括少女管制所一类的社会机构进行批判,但是最大的逻辑问题在于,泰米莲最后的地位并不是通过自身努力获得的,这使主题缺乏说服力。

0 ADC 看过 2013-01-16

各种神展开

0 Mango 看过 2011-09-13

尤物

0 你就是它 看过 2011-05-20

요하임 배렌즈

> 更多短评171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷失少女日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

迷失少女日记的影评 · · · · · · ( 全部1 )

"with a little more love, no one on this would ever be lost." 我一再错误地把这部“Diary of a Lost Girl”记作“Diary of a Lost Angel”,只因为女主角Tymian始终以她无与伦比的天使般的容颜和心灵贯穿影.........
10/11 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失少女日记的评论:
feed: rss 2.0