迷失少女日记 Tagebuch einer Verlorenen (1929)

导演: G·W·帕布斯特
编剧: Rudolf Leonhardt
主演: 露易丝·布鲁克斯 / 安德烈·罗阿讷 / Josef Rovenský
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1929-09-27
片长: 104 分钟 / Germany: 100 分钟(restored version) (24 fps) / USA: 79 分钟 / 115 分钟(Kino Print)
又名: 弃妇日记 / 堕落少女日记 / Diary of a Lost Girl
IMDb链接: tt0020475
5星
20.3%
4星
48.2%
3星
27.6%
2星
3.5%
1星
0.4%

迷失少女日记的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

0 的云 看过 2009-09-26

看来内会儿的德国默片儿总是离不开要对人性多一番探讨。

0 一只桃子 看过 2011-02-15

Louise是那种一吻就软的女人……

0 お狐 看过 2008-11-25

完全看不到表現主義的影子嘛,反倒有些拍回劉別謙的歌舞喜劇了。尤其是那個男的看了報紙廣告后來到Tymian的住所學跳舞那一段,真是看得人忍俊不禁……Masterpiece!另外,看到表現Tymian母性的那一段,我忽然想起《神女》了,呵呵。Louise Brooks眉目之間有些像Audrey Hepburn。

1 猫司令 看过 2017-09-18

9/17 film forum, 现场钢琴配乐,感觉赞。情节饱满,表演棒。

0 小A 看过 2010-03-11

9.5/10 新写实主义,我真就是吃这一套的。默片当中绝对的一个高峰啊!片子的情节安排和细节把握都很好,比如抱着Thymian进屋的时候把酒杯踢倒等等。也许如果《大都会》能有更完整的版本的话,也可以到这个分数的吧。

> 更多短评152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷失少女日记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷失少女日记的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

荷马的玫瑰 2005-07-04 15:30:33

天使不曾堕落

"with a little more love, no one on this would ever be lost." 我一再错误地把这部“Diary of a Lost Girl”记作“Diary of a Lost Angel”,只因为女主角Tymian始终以她无与伦比的天使般的容颜和心灵贯穿影片始终。这部由有着标志性发型和脸孔的Louise Brooks在1929年继...  (展开)
foxes 2019-05-19 13:58:03

寻找露易丝

"如果能多一点爱,就不会有人堕落" 这是电影的最后一幕。 然而有些人的生命底色生来就是黑暗的,正如露易丝,没有人会承认自己是天生的荡妇,然而她做到了,她承认自己天生就是一个一无所有的荡妇。以至于懒得敷衍和解释。对于一个世俗意义上的失败者,露易丝甘心情愿自己作为...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失少女日记的评论:
feed: rss 2.0