捆着我,绑着我 ¡Átame! (1990)

导演: 佩德罗·阿莫多瓦
编剧: 佩德罗·阿莫多瓦
主演: 维多利亚·阿布里尔 / 安东尼奥·班德拉斯 / 洛莱斯·莱昂 / 胡丽叶塔·塞德拉诺 / 玛丽亚·巴兰科 / 萝西·德·帕尔马 / 弗朗西斯科·拉瓦尔 / Lola Cardona / Montse G. Romeu / 埃米利亚诺·雷东多 / Oswaldo Delgado / Concha Rabal / Alberto Fernández / José María Tasso / Angelina Llongueras
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 情色 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1990-01-22(西班牙)
片长: 101分钟
又名: Tie Me Up ! Tie Me Down ! / 捆着你,困着我
IMDb链接: tt0101026
5星
17.1%
4星
48.2%
3星
31.7%
2星
2.6%
1星
0.4%

捆着我,绑着我的短评 · · · · · · ( 全部 3520 条 )

热门 /  最新 / 

15 S 看过 2008-05-13

阿莫多瓦。除了他,我想再也没有人会说,我的生命终点站是你!这种纯粹和偏执,可不仅仅是瞬间爱好。

0 司空语 看过 2008-06-22

强烈的颜色符号,强烈的阿氏风格,丰富的精神分析隐喻。可电影一般。

1 一"一 看过 2007-08-07

作为励志片是想说明,只要敢追没有不到手么?笑~人性经得起沉淀。(说什么这部片子表现了人的情欲。是么?那么就是说爱情就是被需要?至少这是影片所表达的。就这样爱上绑架犯,很合理,也很悲痛。上传于:2007-05-07 00:23:31)

1 KID A 看过 2009-07-17

有生之年,狭路相逢。并没有谁是胜利的勇者,交涉嚷着吵着却成了温馨的拉锯,绳子捆着绑着就成了爱恋的痴缠

> 更多短评3520条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《捆着我,绑着我》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

捆着我,绑着我的影评 · · · · · · (全部 84 条)

爱情是可以预谋的

七宝 2006-07-28 00:35:51
这是我第一次看阿莫多瓦的作品。 关于爱情的发生方式有许多,比如日久生情和一见钟情,但阿莫多瓦选择了一种预谋的方式。通过绳子,引发感情分子的慢慢发酵,最终让爱情熊熊燃烧——鼎鼎大名的阿莫多瓦,连发生都要选择不一样的方式。 里奇找到玛利娜的时候,她正在摄影棚表演... (17回应)
103有用 / 5没用

操了之后咱就相爱

佛姑良@ 半注销 2009-02-21 12:00:44
已经到了第二轮穿红内裤的年龄,人生也过了1/4,我总结出一个道理,凡事不能看表面,从表面去判定肯定是片而又残缺的,可往往我总会从表象去联系想象,就比如我幻想胡子肯定是一大叔,然后生殖器巨大操过N多姑娘又宅又骚的大叔,可一看照片,完了,全然不是,原来是一小嫩... (81回应)
103有用 / 17没用

哥白尼式爱情以及斯德哥尔摩症候群

安德烈 2006-10-23 21:04:37
我要说的是部电影.西班牙导演阿莫多瓦的《捆着我,绑着我》。 从三岁起里奇就成了孤儿,他曾经在各种各样的社会机构中呆过。当二十三岁从精神病里放出来,他只有三个愿望:找一个妻子,组成一个家庭,以及有一份工作——过普通人的生活。尽管尚不成熟,他知道对他来说,一份普... (19回应)
78有用 / 19没用

善良的人们--在唱歌。

甜蜜。 2009-01-07 10:00:10
1 我是里奇。 我在孤儿院长大,长大之后又莫名其妙地被送到精神病院。其实我真的不是精神病病,我只是偶尔会有一些奇怪的想法。精神病院里的女院长喜欢我,临走时她给了我5万块钱,作为这些年来我和她寻欢作乐的报酬。 我有三个人生目标:有一份工作,娶一个妻子,组建一个家庭... (14回应)
35有用 / 6没用

我希望你爱我 就像我爱你一样

Ruby超人小姐 2008-07-23 15:25:26
相传,创世之初,每个人都有四条胳膊四条腿,上帝把他一分为二,成为男人和女人,所以每个人注定要穷其一生来寻找自己的另一半。 可是,红尘滚滚人海茫茫,在这时间无涯的荒野里,没有早一步也没有晚一步,在四目相接的刹那心领神会的能有几对?如果擦肩而过,如果隔岸相望,... (4回应)
23有用 / 1没用

> 更多影评84篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅捆着我,绑着我的评论:
feed: rss 2.0