恐怖博士费比斯 The Abominable Dr. Phibes (1971)

导演: 罗伯特·富斯特
编剧: James Whiton / William Goldstein
主演: Vincent Price / 约瑟夫·科顿 / 休·格里夫斯 / 特里-托马斯 / 弗吉尼亚·诺思 / 彼得·杰弗里 / Derek Godfrey / Norman Jones / 约翰·卡特 / 奥布里·伍兹 / 约翰·劳里 / Maurice Kaufmann / Barbara Keogh / Sean Bury / 苏珊·特拉维斯
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-05-18
片长: 94 分钟
又名: 歌剧院杀人王 / 魔鬼怪医(港) / 血咒追魂 / 魔鬼怪婴
IMDb链接: tt0066740
5星
13.8%
4星
44.9%
3星
34.1%
2星
3.6%
1星
3.6%

恐怖博士费比斯的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

0 惧色 看过 2012-01-15

3.5

0 内陆飞鱼 看过 2017-04-23

杀人仪式感还不错,电锯惊魂的创意源头之一,就是没有太多悬念。这是典型的医闹事件,老婆没救活就怪医院、怪医生,对着医护人员逐一展开复仇。

0 还没注销的小宇 看过 2013-10-22

一切遵循经典法原则,经典故事编排,经典剧场场幕和布景,经典打光,经典摄影。讲述为自己妻子报仇的故事,他认定九个杀人犯,对其用某宗教祭祀原则为他妻子和自己送终。有人说电锯惊魂手法来自该片,甚至动机也是,看完我觉得确实有点道理。

1 微挺 看过 2013-10-26

英国60-70期间出了很多cult片,此乃佳作。还有不少台词非常幽默。

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐怖博士费比斯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恐怖博士费比斯的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖博士费比斯的评论:
feed: rss 2.0