彷徨的爱 I Love You, I Love You Not (1996)

导演: 比利·霍普金斯
编剧: Wendy Kesselman
主演: 让娜·莫罗 / 克莱尔·丹妮丝 / 裘德·洛 / 詹姆斯·范德比克 / Kris Park
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-08-28(法国)
片长: 88分钟
IMDb链接: tt0116592
5星
14.2%
4星
35.9%
3星
42.8%
2星
6.6%
1星
0.5%
好于 49% 爱情片

彷徨的爱的短评 · · · · · · ( 全部 394 条 )

热门 /  最新 / 

10 Shanny 看过 2009-12-12

在电影台看到的,一下子就被美好画面和裘德洛吸引了,最后一个镜头简直太动人了

6 | 看过 2010-02-10

土豆的画质真烂 看见了某人的惊鸿一瞥/这是个温馨少女电影

4 裁缝阿普 看过 2011-01-14

王子不一定都喜欢灰姑娘的。 灰姑娘是一个精灵,王子的英俊面具下只是平凡的肉身。 笑得很迷人的美男子往往没有耐心去体会羞涩的少女情怀,他们活在重口味的欲望的世界里,得到的很容易,所以还没有养成习惯如何思考。 相遇因为好奇互相吸引,就像两片云,看似交叠其实根本不在一个层次。

0 Cici | 站在门口那么久 看过 2009-12-12

喜欢外婆的田园小屋和Daisy最后的那个微笑

> 更多短评394条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《彷徨的爱》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

彷徨的爱的影评 · · · · · · (全部 12 条)

I Love You, I Love You Not

Ayakashi弥漫 2009-11-19 15:11:26
不知道怎么去描述这部电影,看到它的第一个镜头是希腊式完美脸孔,一头金丝卷发的裘德洛和女主角黛西在草坪上亲吻。小时候在童话书里听到的所有关于王子的溢美之词,在看到了裘德洛的脸之后,幻想才得到了具象的呈现,他实在是美的不像话。出演黛西的女生曾和里奥... (21回应)
46有用 / 0没用

先爱自己,再爱别人。

则卷家的小优 2009-12-12 19:11:33
如果恋爱时你的男友没心思听你说些家常琐事,而只想更快更多的占有你的话,那你就应该立即考虑分手了。 如果他比你先提,你应该庆幸。并且肯定,倘若分手后他对你的相视表现得漠然,那只是他内心吃不到葡萄说葡萄是酸的的表现。 人都是最爱自己的,爱别人也是想要让他能爱上... (9回应)
13有用 / 1没用

为什么你的眼里总是那么忧伤

maliujia 2007-10-09 00:28:52
爱情只是这部电影的花边绯闻,正餐讲的是犹太人在二战中的创伤,故事中美丽年轻的女孩戴西与周围的环境格格不入,她爱看书,爱自然,有自己的坚持,她和祖母在一起,她的祖母是集中营里幸存下来的女人,总给孙女讲述那个年代的故事. 戴西爱上了学生会主席,她羞怯而不敢讲话,把一切情谊... (13回应)
11有用 / 3没用

像雏菊一样活着

小意达的花儿 2008-10-30 14:02:00
Daisy,人如其名,很喜欢这个像极了雏菊的女孩子。人就应该像她那样的,生活在自己的世界里,安安静静的看书,思考,完全不被外界打扰。雏菊的花语不是隐藏在心中的爱么,这样很好啊,自己知道自己,做自己就够了。 (3回应)
3有用 / 0没用

不是每个王子都爱灰姑娘

英伦风情 2010-01-18 20:30:38
少女黛西是个性格内敛、敏感忧郁、多愁善感的孩子,她象向日葵追寻太阳般爱上了个性阳光、热爱运动、家境优越,从不知烦恼为何物的帅男孩伊桑。她为他写优美的诗,上课时偷偷看他,躲在他家门口的大树后面看着他出门。 起先,男孩为她的忧郁所吸引,被她的诗歌所打动,也许更... (6回应)
7有用 / 2没用

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅彷徨的爱的评论:
feed: rss 2.0