极度狂热 Fever Pitch (1997)

导演: David Evans
编剧: 尼克·霍恩比
主演: 科林·费尔斯 / 马克·斯特朗
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 运动
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1997-04-04
片长: 102 分钟
又名: 爱球如命
IMDb链接: tt0119114
5星
36.4%
4星
35.4%
3星
25.5%
2星
2.3%
1星
0.4%

极度狂热的短评 · · · · · · ( 全部 802 条 )

热门 /  最新 / 

39 多多 看过 2010-11-10

电影里面的生活是我这辈子都梦寐以求的。

19 shininglove 看过 2016-02-05

一入枪手深似海,从此节操是路人。

10 [已注销] 看过 2011-05-25

——你在想什么? ——DH劳伦斯。 …… ——好吧其实我没在想DH劳伦斯,我在想阿森纳。 ——你干嘛撒谎? ——不能你每次问我这个问题我都回答阿森纳。 【等有了找男友的心情还是要找仁少球迷……】

1 touya 看过 2015-10-12

哈哈哈哈,球迷综合征,尤其是Paul最后那种看球时各种本队赢不了绝对要被虐爆、最后赢球又开心上天说我早知道能赢的心态什么比赛都是共通的吧~想起我湖比赛我经常说今儿绝对输惨结果赢了的那种小得意~Colin Firth卷毛体育宅真萌~

0 XY白手 看过 2012-03-05

The Arsenal ... Come on you Arsenal... The Arsenal!

> 更多短评802条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极度狂热的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极度狂热的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

jillfee 2011-08-09 23:45:44

极度狂热——枪手球迷的理想与坚持

这不是一篇影评,也不是一篇球评,只是我以阿森纳球迷的身份在看完这部叫做《极度狂热》这部电影之后的一些凌乱的思绪。 我真正开始看球始于2002年,众所周知的世界杯年。当时的我作为一个宅系小学毕业生,最大的爱好就是看电视。而那时电视上所能看到最多的于我来说的新鲜玩意...  (展开)
老叮当的沈小洁 2011-03-07 16:57:53

天朝伪球迷有感

看完此片,好朋友问我说爱上阿森纳了么? 我回答说,虽然没有,但却忽然觉得天朝球迷好伟大! 片中科林叔饰演的男主,爱了阿森纳21年,等待那个联赛冠军18年,于是在最后1989阿森纳战胜利物浦的那一夜,他在家中收看了阿森纳客场进两球取得联赛冠军之后,他和整条街热爱阿森纳...  (展开)
东风霹雳 2008-12-28 16:21:32

极度狂热

这篇影评可能有剧透

生活就像始终在关注阿森纳的比赛,也许现在痛苦,悲伤,得意,狂喜。可一周后,就像明天的太阳照常升起,又是一场阿森纳的比赛,又是一次全身心的投入。我知道我想要胜利,想要3分,想要我们一贯的水银泻地般的进攻。但我不可能知道在那个时候,它又会带给我什么。 一直以为尼...  (展开)
情系海布里 2014-05-19 13:15:13

hey,阿森纳夺冠了

2014,5月18日对于枪迷来说注定是百感交集的日子. 8年前的同一天,年轻的枪手输给了巴塞罗那,那时的我和她还嘟着小嘴嚷嚷道,要不是裁判开场的红牌,要不是大帝的单刀……那时我们都是和法某人一起成长的小球迷,没有经历过温一代的不败夺冠,也没有亲眼见过维埃拉罚进点球捧得...  (展开)
吉吉如律令 2013-12-21 18:36:47

一日枪手终身枪手

如果你是阿森纳的球迷这是你不能错过的一部影片,和《足球流氓》《伯尔尼奇迹》类似,这是我看过最好的足球类电影之一,影片讲述了一个热爱球队21年的男孩变为男人的过程,当他遇见女主角,他渐渐发现他的精神寄托不再仅仅是足球,生活中还有更多值得他去热爱。虽然他以后不会...  (展开)
Aaron 2018-07-20 15:54:22

我的阿森纳,我的极度狂热

2007年那天以来阿森纳所有的比赛 作于2012年5月11、12日 大一一个停电的普通的一天 直接受到 极度狂热 的刺激,对于我最爱的东西,我想还是写写,不断地写远比时不时的在qq空间上唠叨几句和在这停电不见天日的日子里游手好闲更能让我睡得安稳。我从不否认自己是个狂热症患者和...  (展开)
桐岛 2016-09-08 22:29:07

电影里的一段独白

Football has meant too much to me and come to represent too many things to me. And after a while, it all gets mixed up together in your head. You can't remember whether life's shit because Arsenal's shit or the other way around. I've been to watch far too m...  (展开)
洗洗睡 2009-01-18 01:38:19

极度狂热

我也极度狂热的球迷。曼联球迷 但我一点不反对看关于阿森纳球迷的电影。 阿森纳也是我欣赏的球队 因为我们的风格都是进攻足球。 这电影一般疯狂,可能是97年的电影,估计要是再拍, 估计用一点转播时录到的素材就是一部更狂热的足球电影了 不过不知道 那个女的怎么那么容易...  (展开)
小鲜电影 2018-06-15 10:41:34

足球和爱情,永远无法共存

这篇影评可能有剧透

四年一届的世界杯,今!天!终!于!开!赛!了! 和往年一样,比赛未到,段子先行。 今天的世界杯,依然还是以“如何向女友解释越位”这个问题开始预热,然后到科普“世界杯伪球迷必备知识点”、“如何假装懂球帝”为巅峰,最后在人人皆为赌球狗中落下帷幕。 无论你是不是球迷...  (展开)
手机用户3564235 2017-06-15 08:49:35

真正的极度狂热球迷

这篇影评可能有剧透

昨天晚上补了《fever pitch》,夸张一点说这应该说是我看过的最好看的体育电影了,如果它也算体育电影的话。保罗是如此的热爱阿森纳,以至于生活中的一切他都能将就着来。阿森纳可以说是他遇到休斯前的一切,甚至在遇到休斯后也是他最在乎的,我想休斯和保罗在一起究竟是为了什...  (展开)

> 更多影评15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

枪迷打卡 来自固定资产随便扣 2019-04-23
不知道谁把电影名字改了 来自尾生 2013-11-17
求字幕 来自瓦尔特的拳头 3 回应 2012-12-02
询问 来自cat 6 回应 2012-11-21
Once a Gunner, Always a Gunner 来自千里之外 1 回应 2012-06-08

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极度狂热的评论:
feed: rss 2.0