慈母心 Stella Dallas (1937)

导演: 金·维多
编剧: 格特鲁德·珀塞尔 / Harry Wagstaff Gribble / Joe Bigelow
主演: 芭芭拉·斯坦威克 / 约翰·博尔斯 / 安妮·雪莉
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1937-08-06
片长: 106 分钟
又名: 史帝拉.达拉斯
IMDb链接: tt0029608
5星
30.4%
4星
47.1%
3星
19.6%
2星
1.4%
1星
1.4%

慈母心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

慈母心的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

2 \t^h/ 看过 2012-11-03

Missy is THE actress of classical Hollywood cinema. 养女如养白眼狼的虐人神剧情,对着电脑竟然哭出来了,想到还得翻这个,哭得更伤心了。Barbara O'Neil乃神人,20多岁净演同辈人的娘或者黄脸婆,和总演bitch的Gail Patrick一样罕见。

0 翻風 看过 2013-08-24

创作者立场令人疑惑.

1 SundanceKid 看过 2015-02-06

付出了全部的母亲,真是太苦了,催人泪下,情节上的一些问题决定无视了。Barbara Stanwyck演得很完美!!!这份无私的母女情,她隔着窗看着女儿成婚,满足地哭,也满足地笑,但她又将何去何从呢

0 白日美人_S 看过 2015-02-03

原来每个人都说结尾会哭是真的。女儿的超戏剧化表演到了结尾有点令人生厌,但是Barbara Stanwyck实在太棒了,太棒了!

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《慈母心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

慈母心的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Cavell眼中的另类Stella

饭团子 2009-12-09 05:39:38

这篇影评可能有剧透

伦理法典的牺牲品

廖小尘 2016-11-25 13:34:55
终究没有全部看完 因为实在无法忍受片中充斥的资产阶级家庭伦理式说教 而之前所不能理解的“战前十年,好莱坞并未能使这一时期成为一个伟大的时代”竟也明白了它的含义。 来看看历史背景吧! 1937年,经济危机刚刚过去,二战已然想起,而美国也正面临着严峻的失业危机 而片中呢...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅慈母心的评论:
feed: rss 2.0