驿动的心 Random Hearts (1999)

导演: 西德尼·波拉克
编剧: 达里尔·波尼克森
主演: 哈里森·福特 / 克里斯汀·斯科特·托马斯
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
官方网站: http://www.randomhearts.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-12-08
片长: 133 分钟
IMDb链接: tt0156934
5星
10.2%
4星
23.6%
3星
54.4%
2星
9.8%
1星
2.0%
好于 40% 悬疑片

驿动的心的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

3 坍塌 看过 2013-04-23

Harrison Ford的耳钉可萌可萌了。剧本太差,没有高潮,唯一的看点就是他们的演技。★★☆

0 BlackBird 看过 2011-06-26

为什么会打炮?有什么火花?

0 大头绿豆 看过 2009-08-01

细节有些意思。

2 殇潮|Enigma 看过 2007-08-30

里面除了一段短暂的激情值得一看..其他的.....

0 鱼罕兔 看过 2018-06-28

现代经典,体现在人面对荒谬时不停追问,直至发现“我们more than friends,我们是患难之交”,这种人之间的情谊就是经典,经典时代是人的时代,不存在生存和阶级问题,百货公司导购姐一样很像样地出轨议员丈夫。波拉克和哈里森,架构指引和本能深入,有信任的配合,信任亦是经典。

> 更多短评150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

驿动的心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

驿动的心的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

庄心 2012-12-31 00:51:43

Random的难题

这篇影评可能有剧透

这部片子相对压抑了些,两位演员的表演都很棒,Dutch这个角色固执、阴沉、甚至有些冷酷,真的不太讨好,加之剧情展开缓慢,冲突不激烈,观赏性很一般,估计票房好不到哪去。 但片子要探讨的东西很值得思考,甚至远比影片展示出来的深刻得多。为什么一心追逐妻子外遇...  (展开)
[已注销] 2012-01-08 23:00:37

that's two-zip against the home team.

这篇影评可能有剧透

本来这怎么说都不能算一部好片,但这么多年了,它就是有个东西把我咬得死死的,无法忘怀。所以别人问我最爱的电影,这总是挂在我嘴边,唯一的一个片名。 KST有一段独白很好听,我录了下来忍不住一直听: "是我。 你记得吗?在有限制停车场那个? 于是,你选了Peyton。 而Culle...  (展开)
JIE LIU 2018-09-20 01:37:31

给三颗星

哈里森福特主演,一星; 女主知性感强,外加有动作戏,一星; 从1999年的角度来看,那些年affairs是个流行题材,外加观众期待happy ending,走在时代的点上,没踩偏,一星。 其他的,现在来看。 黑人腐警那条线的剧情纯属多余,或者导演想通过表现男主在工作上智商高,反衬其感...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2012-03-19 11:10:48

一部好片

哈里森福特就是票房!哈里森福特就是票房!哈里森福特就是票房!哈里森福特就是票房!哈里森福特就是票房!哈里森福特就是票房!  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

查外遇的动机是什么。 来自lllllllllllllll 1 回应 2019-01-01
其实故事跟插曲一样 多么令人取暖 来自 2 回应 2012-02-13
其实 来自lmp 2007-06-15

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅驿动的心的评论:
feed: rss 2.0