泰山得美 Tarzan and His Mate (1934)

导演: 塞德里克·吉本森 / 杰克·康威 / James C. McKay
编剧: 埃德加·赖斯·巴勒斯 / 詹姆斯·凯文·麦吉尼斯
主演: 莫琳·奥沙利文 / 尼尔·哈弥尔顿 / 保罗·卡瓦纳 / Forrester Harvey / Nathan Curry / 约翰尼·韦斯默勒
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934-04-20
片长: 104分钟
又名: 泰山和他的伙伴们 / 泰山和他们的伙伴们 / 泰山抱得美人归
IMDb链接: tt0025862
5星
22.7%
4星
45.5%
3星
27.3%
2星
4.5%
1星
0.0%

泰山得美的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2014-03-25

这集的“大自然生存法则“拍的过于重复(女主角和猩猩分别被不同动物追赶),在”性“上做了些文章(洗澡捡肥皂和女主角裸泳戏)。结尾与狮群、野人的争斗远没有上集精彩,有些意犹未尽。

0 bluesquall 看过 2011-12-28

杀犀牛!杀狮子!杀鳄鱼!搞笑Jane的泰山吼!情节紧跟着第1集,非洲猎奇这回有食人族和食狮族!泰山的伙伴有猩猩、大象、河马,而犀牛、狮子、豹子、鳄鱼是他的对手!Harry也被狮子吃了哎

0 生命 看过 2014-12-20

Wildworld, lucky apes. 141220 103003

1 大布偶 看过 2010-11-12

好看的要死 那个年代是怎么拍出来的 现在的电影人不感到羞愧吗

0 翰小七 看过 2016-09-07

海报都好诱人! iPhone

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《泰山得美》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

泰山得美的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅泰山得美的评论:
feed: rss 2.0