蒲田进行曲 蒲田行進曲 (1982)

导演: 深作欣二
编剧: 塚公平
主演: 风间杜夫 / 松坂庆子 / 平田满 / 高见知佳 / 原田大二郎
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1982-10-09
片长: 109分钟
又名: 情义两心知 / Fall Guy
IMDb链接: tt0082601
5星
23.7%
4星
53.1%
3星
21.3%
2星
1.4%
1星
0.7%

蒲田进行曲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蒲田进行曲的短评 · · · · · · ( 全部 571 条 )

热门 /  最新 / 

0 NOMORECHILDISH 看过 2011-05-07

有原声的了再看

0 垃圾 看过 2012-11-14

似早期港片搬闹腾,插科打诨,尾声煽情。

0 修修 看过 2010-01-10

当年....- - 为了演这个电影的话剧片断

6 胤祥 看过 2011-10-07

开篇闹剧,30分钟还是闹剧,演着演着却忽然出了味道。看完发现确乎是个好剧本,前面若不夸张打闹,后面则不能如此煽情。风间杜夫撒酒疯那一段太赞了。

> 更多短评571条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蒲田进行曲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蒲田进行曲的影评 · · · · · · (全部 9 条)

《蒲田进行曲》:直到再见的那一天

木卫二 2008-03-11 14:47:33
高峰秀子在自传里曾详细写过她见闻的松竹从蒲田到大船的搬迁过程,也就是1936年1月,那年她不过12岁,还算是童星(自传里高峰秀子提及从蒲田搬到大船制片厂的时间是1934年前后,大概分批?)。高峰秀子是这样说的: 焚烧胶卷的情景,使制片厂的人们停下了脚步,不知是谁开口唱... (11回应)
16有用 / 8没用

被忽略的女性

Sueleven 2016-03-23 14:16:31

这篇影评可能有剧透

大国才有大心态

片刻 2012-08-12 23:15:34
那一年高中正要毕业,和一群同学偷偷去看了。 直到今天,都忘不了看完之后,满胸的一股那些带着羡慕、嫉妒,甚至是“仇视”的心。羡慕那些精湛的演员,嫉妒导演、编剧的高明。羡慕加嫉妒加仇视那个自从二战被保护后却综合国力与日俱增,各方面渐臻巅峰的小国,在事实上成为大国... (1回应)
2有用 / 1没用

KLF 行進曲

玩酷子弟 2009-12-17 12:27:55
这片子在中国上映那会儿我还没出世, 后来cctv-6有播过,挥之不去的影象是池田屋那帮白衣“幕府卫士” 还有倒栽葱滚下楼的安次,还有片尾拉起的“蒲田行進曲”的布条,对松坂庆子反而没什么印象。 影片其实是向片场致敬 查了下资料... (6回应)
3有用 / 3没用

《蒲田进行曲》电影剧本

Maverick 2016-10-02 21:25:23
《蒲田进行曲》电影剧本 文/〔日本〕冢公平 译/沈国威 冢公平(1948——),日本剧作家。生于福冈县,原名金原峰雄。曾就读于庆应大学文学系,后辍学。在校期间参加学生“假面舞台”剧团,先后上演过他的剧本《红贝雷帽》和《邮递员等一等》。离校后加入“暂”剧团,发表《初...
0有用 / 0没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒲田进行曲的评论:
feed: rss 2.0