玛莎搭上三个男人 Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence (1998)

导演: 尼克·哈姆
编剧: 皮特·摩根
主演: 莫妮卡·波特 Monica Potter / 约瑟夫·费因斯 Joseph Fiennes
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1999-11-06
片长: 88 分钟
又名: 求爱三合一 / The Very Thought of You
IMDb链接: tt0120747

玛莎搭上三个男人的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 新竹 看过 2015-01-01

The very thought of you. 一點都不待見女主。請問哪家航空公司有99刀去倫敦的機票?!我想立刻飛!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玛莎搭上三个男人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

玛莎搭上三个男人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛莎搭上三个男人的评论:
feed: rss 2.0