热夜狂欢 A Night in the Life of Jimmy Reardon (1988)

导演: 威廉 里克特 (William Richert)
编剧: 威廉 里克特 (William Richert)
主演: River Phoenix / Ann Magnuson / Meredith Salenger / Ione Skye / Louanne / Matthew Perry
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-02-27
片长: 90 分钟
又名: 精装小情人 / Aren't You Even Gonna Kiss Me Goodbye?
IMDb链接: tt0095736

热夜狂欢的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 tracy 看过 2010-07-28

oh,风流的river&chan chan man:)

0 Bliss 看过 2014-07-20

这里面算比较标准的美国teenager吧。也真是什么样子你都有。

0 tablo 看过 2015-11-06

River and Perry !Soooooo cute!

0 梨子 看过 2014-07-18

River Phoenix在电影里面好大尺度喔 亲亲抱抱的 害羞

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《热夜狂欢》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

热夜狂欢的影评 · · · · · · (全部 2 条)

rio最美好的时光。

abby 2008-04-21 22:19:07

这篇影评可能有剧透

出现在他片中的男星们

Inez 2009-08-23 21:26:58
没有字幕,看的不清不楚。像一部青少年性教育片子。很久之前扫了一下。这是唯一一部我没认真看的片子。不过我要说的是。他合作过的男星基本上我也喜欢。比如John Cusack在stand by me里面演他哥哥。Matthew perry在这片子里面演他朋友。Keanu是因为喜欢river才喜欢上他。Leonar... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热夜狂欢的评论:
feed: rss 2.0