不屈不挠 Bronco Billy (1980)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: Dennis Hackin
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 桑德拉·洛克 / 杰佛里·刘易斯
类型: 剧情 / 爱情 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-06-11
片长: 116 分钟 / Argentina: 119 分钟
又名: 硬汉比利 / 铁汉娇娃
IMDb链接: tt0080472
5星
10.5%
4星
34.2%
3星
39.5%
2星
13.2%
1星
2.6%

不屈不挠的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2014-01-18

又是东木和Sondra Locke,他俩合作的片子都快看全了。感觉这部片子东木的个人元素比较多,拍出来不是为了票房的,大众评价也不甚好,不过个人观感尚可。Bronco Billy和Wild West show的意义:你可以成为任何你想成为的人,你所需要做的就是走出自己,成就你想成就的。

0 poppy 看过 2014-12-12

一直喜欢Clint演那些在社会底层游荡的小人物,虽然作为演员演技演不到,但作为导演,那些感情和镜头的表现很真实。这部输在情节太散了,线条也太乱。IMDB和豆瓣的分数出人意料地高。大概是因为这部是Eastwood个人的最爱之一吧。这个故事戳中了我心中缺乏安全感的那块伤,以至看着Clint耍宝都笑不出来。

0 ambrose 看过 2016-12-26

Billy在牛仔消失后百年后回归牛仔,堂吉诃德在游侠骑士消失百年后重现游侠骑士,总有人拒绝活在平庸的现实。

0 Ickin 看过 2016-05-16

堂吉诃德牛仔版

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不屈不挠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

不屈不挠的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不屈不挠的评论:
feed: rss 2.0